他一直相信麝香擁有不可言喻的力量,可牽引出女性自身的嫵媚魅力,因此他於2003年,研創出他首瓶以麝香為主的for her淡香氛,以令人難忘的香氣俘虜了不少女士的心;十年後,for her 來了一個大變奏,加入玫瑰與桃肉香調,而成了for her淡香精。時至今日,for her再經進化,成為全新花木香調的for her fleur musc淡香精,讓這個榮獲三十個別具代表性的香氛大奬的經典香氛系列更加圓滿。

for her 的經典麝香令不少女士忠心追隨, for her 也來個大變奏,成為鮮明活潑的for her fleur musc,將女性的自由精神與嫵媚姿態,更顯生命力,完美詮釋當代自信性感本色。

全新for her fleur musc淡香精,以經典麝香的溫暖氣息為首,伴隨著鮮花芳香。初調是辛香的粉紅胡椒,支撐起濃郁豐富的粉紅花香,糅合廣藿香及輕柔琥珀而成的珍稀木調,香氣明亮和諧。末調是玫瑰的迷惑花香,魅力更勝從前。

for her  fleur musc設計與以往系列一脈相承,瓶身卻大膽採用桃紅色,為香氛系列帶來嶄新面貌,同時讓女士們一見傾心。

for her fleur musc 淡香精 HK$470 / 30ml ;HK$730/50ml ; HK$970/100ml

以溫暖麝香為首,配上粉紅胡椒獨特辛香緩緩釋出,糅合廣藿香及輕柔琥珀而成的珍稀木調,香氣明亮,最後以玫瑰作末調。

for her 系列的其他產品

for her淡香氛 HK$420 / 30ml;HK$640/50ml ; HK$890/100ml

以含蓄白麝香為起步點,配上桂花及琥珀作調子,散發輕淡木香氣息。

for her 淡香精 HK$470 / 30ml; HK$730/50ml ; HK$970/100ml

迷人麝香配上玫瑰及桃肉的香氣,及琥珀調子,木香誘人。

想感受narciso rodriguez for her fleur musc淡香精的全新香氣魅力,narciso rodriguez 將會於4月1至30日在觀塘apm地下推廣位置開設香氛 限定專賣店,絕對不容錯過。

其他narciso rodriguez香氛專櫃

Beauty Avenue (朗豪坊)

海港城FACESSS

廣東道連卡佛

銅鑼灣崇光

澳門新八伯伴

查詢:2262 6911

(資料由客戶提供)

LOAD MORE