advertorial
local
New Angance

滋潤保濕修復一take過!大自然精華讓肌膚煥然一新

滋潤保濕修復一take過!大自然精華讓肌膚煥然一新

女生護膚常常心大心細,又想滋潤、又想保濕、又想修復,今晚到底用哪一款面膜、用哪支精華好?如果一款可以滿足多個願望,就最好不過了! 

by COSMO

來自法國巴黎的護膚品牌New Angance讓女生願望成真,品牌的始創人在法國巴黎的醫學美容領域工作多年,並利用經驗與專業,打造出一款所有膚質都可用的面膜及一系列護膚品,並利用完全安全無害的大自然植物成分,全面滿足肌膚的需要。

滋潤保濕修復一take過!大自然精華讓肌膚煥然一新

New Angance皇牌的玻尿酸面膜,蘊含高純度小分子的五勝肽和醫用級別玻尿酸,讓皮膚輕易充份地吸收,迅速補充水分,為細胞注滿養分,重現彈性健康的肌膚。面膜利用綿密而微細的生物纖維材質面膜布而製,能儲存高於普通無紡布10倍的精華,並令緊貼肌膚,讓肌膚吸收源源不絕的營養,給予肌膚深層滋潤,同時達至強效修復效果。 

滋潤保濕修復一take過!大自然精華讓肌膚煥然一新

想肌膚時刻保持年輕,能抗老化並啟動肌膚自生性保護機制的植物幹細胞玻尿酸精華,就是最好的幫手!保濕精華內所含的植物幹細胞,是取自心葉球花培養所得的植物原液萃取,這天然的寶物能紓緩及修護肌膚,賦活肌膚生命力,亦能幫助肌膚排毒、延長細胞生命周期及刺激組織再生。另外,精華亦含有高純度玻尿酸原液,為乾燥肌膚補水,助你對抗環境對肌膚造成的傷害,回復細滑嫰肌。 

滋潤保濕修復一take過!大自然精華讓肌膚煥然一新

作為護膚最後的程序,當然要鎖水補水,留住營養!New Angance的珍貴山羊奶保濕乳霜,採用源自瑞士的天然山羊奶和蜂蜜,不但質感不黏膩,還能快速讓皮膚吸收,發揮出驚人的保濕修護功效,用後讓肌膚重獲柔嫩光滑觸感,呈現女性一直渴望擁有的亮白光澤,長期使用更能讓肌膚散發動人活力。

讚好社交平台即送禮!

想對New Angance的產品作更深入了解?在2018年11月14日至11月16日,品牌將會參與亞太區美容展(CosmoProf Asia),大家可以到灣仔會議展覽中心會場內的5C-D3B攤位,親身接觸及了解品牌的產品!而只要Like及Follow 品牌的Facebook及Instagram,就可以在現場獲得免費禮品,千萬不要錯過了!

資料由客戶提供

LOAD MORE