嫵媚女人「魅」 驚艷登場

By COSMO

女人的香氣,為女人注入更誘人的魅力﹗被譽為「21 世紀經典香氛」的narciso rodriguez for her至今已榮獲三十多個獎項,包括享譽國際的美國Fifi Award 2004年度香氛大獎,以及由法國「French Fragrance Foundation」頒發2017年度特別大獎。全新廣告換上了超模Jean Campbell的美艷臉孔,延續for her的經典,進一步展現出女性的嫵媚及神秘感。

由經典for her香氛系列變奏出的全新for her fleur musc淡香精,是設計師眼中「有着不同女性的真我風格」的香氛。它捕捉了各種女性的自由精神及嫵媚姿態,讓一眾獨立優雅的時代女性,釋放自信性感的本色。

迷人玫瑰 演繹誘人熱情香調 

桃紅色的fleur musc瓶身猶如一朵驚艷的玫瑰,令人目眩神迷。它以經典麝香的溫暖性感氣息為首,簇擁着絢爛馥郁的鮮花芳香。粉紅胡椒的獨特辛香緩緩釋出,糅合廣藿香及輕柔琥珀而成的珍稀木調琥珀緊隨而至,使香氣更明亮調和。最後留下玫瑰驚為天人的迷惑花香,突顯女性誘人火熱激情兩種個性,展現出足以征服世界的傲慢姿態。fleur musc不單回應了熱情明亮的春夏時裝潮流,更傳承了婦女節高呼的自主女性精神,讓每一個時代的女性都光芒四射。 

for her fleur musc淡香精 

$460 / 30ml; $720 / 50ml; $960 / 100ml 

情侶香氣雙重魅力

自信優雅的她與率真從容的他,是天造地設的一對﹗給男伴送上

narciso rodriguez 全新男士香氛 for him bleu noir 淡香精,經典麝香配合阿特拉斯雪松木及黑檀木作基調,加上琥珀及香根草的⾹香調,重新詮釋了難以捉摸卻又極致撩人的「男性魅力」。 

for him bleu noir淡香精 

$550/ 50ml; $750/ 100ml 

narciso rodriguez 香氛銷售地點:

朗豪坊 BEAUTY AVENUE. 海港城 FACESSS·

尖沙咀廣東道 Lane Crawford  · 銅鑼灣崇光 · 澳門新八佰伴

查詢 : 2262 6911

LOAD MORE