韓國沐浴新概念,讓你輕鬆享受Home SPA!

忙碌生活讓人無法喘息,能偶爾抽空在家享受一個SPA看似很難實現?現在有機會了,來自韓國ON: THE BODYSpa Natural Therapy系列,以水療沐浴為概念,讓我們在家中都可享受到輕鬆快捷而高效的Home Spa

 

By COSMO

韓國沐浴新概念,讓你輕鬆享受Home SPA!

薰衣草系列放鬆疲憊肌膚

一般磨砂不能每天做,但ON: THE BODY的磨砂沐浴露不但適合每天使用,沐浴同時去角質,當中蘊含甘油成分更有效滋潤肌膚。 全新的「澳洲薰衣草磨砂沐浴露」採用澳洲薰衣草製成,優香的薰衣草香氣有助舒緩壓力使心靈平靜;當中更有死海鹽及杏仁籽及植物磨砂成分,能溫和地去除角質、潔淨肌膚同時還能深入清潔毛孔,令肌膚變得光滑細緻。

澳洲薰衣草磨砂沐浴露 $69.9/600ml

黑玫瑰重啟肌膚活力                   

玫瑰是花中之后,其香氣能提升腦內的多巴胺,從而讓身心靈放鬆及提供保濕滋潤。「法國黑玫瑰磨砂沐浴露」蘊含珍貴提煉萃取的玫塊精油,令肌膚如花瓣般幼嫩、彈性及緊緻,令您的身心充滿活力,重現活力光彩。

法國黑玫瑰磨砂沐浴露 $69.9/600ml 

銷售點:指定萬寧   

 

LOAD MORE