將精華推進10層肌底 — 28天挑戰•從肌底改善膚質

將精華推進10層肌底 — 28天挑戰•從肌底改善膚質

天氣變幻無常,忽冷忽熱,肌膚狀態也大不如前。要在28天從肌底改變膚質*,順利過度不穩定狀態,就要讓肌膚飲飽水,但你有沒有想過,一般的保濕面膜,精華真的能滲透肌膚底層嗎?

By COSMO

護膚成分若進不了肌膚底層,塗再多再貴的護膚品也是浪費,OLAY研創出最新技術,將一瓶微米級面膜,配合澳洲專利的天然微磁波導入儀,塗上面膜後再於臉部按摩2分鐘,即能將護膚成分推入10層肌底,比起敷十多分鐘的面膜,更有效更省時。

天然微磁導入儀經百道工序打造,內含1000組磁體,可釋放天然微磁波力量,將護膚成分傳送至肌膚底層。微米面膜的成分亦十分講究,採用法國進口、可促進膠原增生的Pentapeptide五胜肽,與及瑞士生產技術製造的高純度維他命B3,激發自生鎖水能力,再配合抗氧橄欖精萃,28天就能看見膚質明顯改善,更見水潤亮澤*。

使用後鼻翼位置的毛孔明顯縮小,膚質更柔滑有光澤。

額頭的暗粒與暗啞乾燥情況,亦有明顯改善。

2分鐘神器按摩術

  1. 塗面膜於面上後,以微磁導入儀由眉骨滑動至髮線,重覆做3次,收提拉作用。
  2. 微磁導入儀由內往外然推上太陽穴。
  3. 在鼻翼打圈,收細毛孔。
  4. 按摩臉腮,改善淋巴
  5. 重覆以上步驟按另一邊臉。
OLAY微磁導入套裝

28天就能從肌底改善膚質,是否很吸引呢?最吸引是OLAY微磁導入套裝只售$289,比上美容院更便宜,而且還有130g補充裝,用完就要去補購,未試過當然要試下啦!

OLAY微磁導入套裝 HK$289

OLAY微磁導入面膜補充裝 HK$289/130g

立即換領$50現金券,28天從肌膚改善膚質啦>> https://goo.gl/sBtYS6

**肌底指肌膚表皮層的底層

^持續使用

(資料由客户提供)

LOAD MORE