advertorial
local
origins

暖男陳家樂找到他的「Honey」了!如竹炭遇上蜂蜜般一拍即合

暖男陳家樂找到他的「Honey」了!如竹炭遇上蜂蜜般一拍即合

新一代暖男陳家樂(Carlos),是不少女生心目中的理想男友,如果用竹炭來形容他的型格魅力,能配上他的另一半必定像蜂蜜般甜美動人,就像ORIGINS的全新竹炭蜂蜜潔淨滋養面膜,一剛一柔完美配搭成為肌膚的「竹炭肌蜜」。

by COSMO

陳家樂還化身Charcoal,透過女友視覺,邊說著甜言蜜語,邊幫你敷mask,為粉絲大放福利,看得人好心動!

夏天和潮濕的天氣,空氣特別多污染物及塵埃,這些外來因素更會影響皮膚的狀態,令膚色變得暗啞,甚至毛孔粗大,所以必定要聽Charcoal陳家樂話,定時敷個深層清潔mask,潔淨面部肌膚。

ORIGINS的竹炭蜂蜜潔淨滋養面膜,是品牌皇牌CLEAR IMPROVEMENT™活性炭系列的新成員,竹炭具有深層清潔功效,而Superfood之一的蜜糖則能為肌膚提供溫和滋潤,解決一般深層清潔產品容易引起皮膚乾燥敏感的「副作用」,兩種成份猶如天作之合!

加上竹炭蜂蜜潔淨滋養面膜的質感清涼,在炎炎夏日,彷如讓肌膚品嚐雪糕的滋味,敷mask的過程也清爽涼快。

一星期可以花兩晚,在完成日常潔面程序後,先用溫水沾濕毛巾,輕輕敷在面上一會,令毛孔自然張開,然後再均勻塗上蜂蜜潔淨滋養面膜,靜待5至8分鐘,面膜便會完全乾透卻不失滋潤感,隨後再用清水洗淨,肌膚即可感受到潔淨而水潤的感覺。

CLEAR IMPROVEMENT™ Charcoal Honey Mask竹炭蜂蜜潔淨滋養面膜 $310/75ml

了解更多:http://bit.ly/2zyM0s6

資料由客戶提供

LOAD MORE