advertorial
local
philips

豹嫂、KOL Spoon Chan也轉用,一人一部家用脫毛器

豹嫂、KOL Spoon Chan也轉用,一人一部家用脫毛器

又到背心短裙的季節,你為夏日做好準備嗎?減肥可能還需努力一陣子,但脫毛卻要立即進行,免得礙眼的「毛毛」讓你成為話題女王。

by COSMO

今時今日講求效率,脫毛最緊要快同方便,出去美容院脫毛又要book又要等,識揀的你用既快捷又安全的家用脫毛器才是王道,隨時在家中都可以進行脫毛療程,連豹嫂胡蓓蔚與KOL  Spoon Chan都轉用的Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器,絕對有過人之處。

快速安全

安全快捷是家用脫毛器的必備條件,Philips Lumea Prestige IPL彩光脫毛器採用溫和而安全的IPL脈衝光,只需3次療程即可減少高達92%毛髮再生,脫毛時間比以往的型號快達40%。

貼膚可轉換機頭

家用脫毛器效果不及美容院,已是過去的說法了。家用脫毛器的機頭一定夠貼膚,才可避免漏光,安全徹底去掉毛髮。Philips Lumea Prestige IPL彩光脫毛器就有4個獨特的弧形脫毛配件,有效緊貼身體曲線,發揮最佳脫毛功效 。

備有不同大小形狀及弧形的脫毛配件,分別適合處理唇毛、腋下、比堅尼位置及手腳等不同位置的毛髮,緊貼肌膚,一機可以脫全身的毛髮,先叫買得精明。

智能膚色感應

相信你也聞說過膚色會影響脫毛效果,不過使用Philips Lumea Prestige IPL彩光脫毛器就不會有此問題。因為升級版的SmartSkin智能膚色感應器,可自動識別用家的膚色並建議最合適的彩光強度,達致最有效的脫毛效果,無論你是白雪系還是陽光系女生,都可以做到徹底脫毛效果。

口碑才是王道

添置新產品,最重要是口碑,Philips Lumea Prestige IPL彩光脫毛器備受全城KOL熱捧,無論是知性成熟的胡蓓蔚或是人氣KOL Spoon Chan都愛上IPL彩光脫毛器無拘束的舒適感,她們更說無論穿晚裝、到海灘或是著短裙前,都要有一機在手,打造零毛毛光滑肌膚,在任何時刻展現自信本色。

Philips Lumea Prestige IPL彩光脫毛器

了解更多: https://www.philips.com.hk/c-m-pe/hair-removal/lumea-ipl-new

(資料由客户提供)

LOAD MORE