advertorial editing
local
Philips

湯洛雯的日常美肌秘密:隨身帶備超聲波補水神器!

湯洛雯的日常美肌秘密:隨身帶備超聲波補水神器!

「靚湯」湯洛雯的肌膚水潤剔透,被封為新生代女神,令很多愛美女生都好奇在炎熱的天氣下,靚湯是如何保持肌膚水潤而清爽不溶妝?

by COSMO

Philips Hydracube

原來平常出門時,她都習慣帶備一枝輕巧的超聲波補水神器放在手袋內,隨時隨地都可拿出來為肌膚補充水分,自然成為了保持水潤美肌的關鍵。

湯洛雯早前更在個人社交平台上,跟大家開心share這枝補水神器的補水功效,更表示超幼細水霧不單舒服更有助舒緩敏感肌膚。而除了靚湯之外,其他大家熟悉的美妝KOL譚杏藍(小花)和Melo等也紛紛po文推介,可見補水神器受到美妝界名人的高度追捧。

補水神器就是……Philips全新推出的HydraCube超聲波醒膚噴霧儀

Philips Hydracube

一次解決乾燥和溶妝兩大矛盾!
別看它小小的一枝,其採用的超聲波霧化技術,能快速把水珠霧化成微米分子,令水霧輕易滲透角質層,瞬間為肌膚補水。無論是在戶外炎熱的天氣,抑或是室內乾燥的冷氣環境之下,你都可以在日常無時無刻為肌膚注入源源不絕的水分。

Philips Hydracube

隔妝同樣可以補水
尤甚在炎熱的夏天,神器的水霧份子能為肌膚帶來涼涼的感覺。而且即使在上妝後使用亦不會影響妝容,只需每次使用4次,即可有效長期對抗乾燥肌,擁有如靚湯般的好肌膚。

各大百貨公司及電器店有售
建議零售價:$598

資料由客戶提供

LOAD MORE