簡單即學!一個直髮器變出4種PARTY髮型!

簡單即學!一個直髮器變出4種PARTY髮型!

相信大家出席各大Christmas Party時都不會「一衫走天涯」,同樣道理,不同style的Party Look又怎可能只搭配同一個髮型呢?想打造百變Party Look,少不了派對造型神器:Philips MoistureProtect智能護髮直髮器!只要用了它,快速塑造各種直或鬈髮造型絕對無難度!

By COSMO

Philips MoistureProtect智能鎖水電風筒
Philips MoistureProtect智能鎖水電風筒

頻頻出席Party又要經常轉look的女生,最擔心的事就是電風筒和頭髮造型器的熱力會傷害秀髮。Philips MoistureProtect智能鎖水電風筒採用創新Sense IQ™智能感應鎖水科,內置紅外線自動溫控感應器,吹頭同時探測頭髮溫度並調較溫度,能避免頭髮過熱,達至完美的水分保護。

Philips MoistureProtect智能護髮直髮器

Philips MoistureProtect智能護髮直髮器採用創新智能鎖水溫控技術,設有紅外線感憑器,能每秒診斷你的髮絲狀況,從根據頭髮的溫度自動調節浮動陶瓷板面的溫度,確保熱力不會傷害秀髮,保持水潤亮澤,從此不用擔心造型工具會令髪質秀損!另外,預熱時間只需15秒,可以加快完成造型速度同時保護秀髮。快來學學以下4款人氣hair style,用不同風格的造型參加各大Party,令人眼前一亮吧!

完美女神:優雅直髮

適合髮型:各種長度

若果要出席較隆重的派對,只要穿上一套設計簡單高雅的裙子,再配上一頭順滑貼服的直髮,造型不但顯得優雅大氣,亦能散發出自身完美高貴的氣息!

步驟:

  1. 用夾子將上半部分的頭髮夾起,先從下半部分開始
  2. 用手指拿起一束頭髮,再用直髮夾從髮根開始順落至髮尾
  3. 完成下半部分頭髮後放下上半部分的夾子,以同一方法夾直上半部分髮絲
成熟性感:波浪大鬈

成熟性感:波浪大鬈

適合髮型:長髮

想在華麗的聖誕派對上展示自己的迷人魅力?一頭波浪大鬈髮,再加上一條性感貼身的裙子,令全場的目光都集中在你身上!只要運用少許技巧,使用直髮夾亦能塑造持久分明的鬈髮造型!

步驟:

  1. 用夾子將上半部分的頭髮夾起,先從下半部分開始
  2. 從近髮根位置開始將直髮夾90度向內扭,固定數秒
  3. 然後慢慢向下拉,將直髮夾90度向外扭,固定數秒
  4. 如此類推夾至髮尾,再以相同方式夾上半部分頭髮即可

甜美可愛:梨花頭

適合髮型:短髮、中長髮

時尚又可愛的梨花頭,一直是走日韓路線女生的最愛!參加一些閨密們舉辦的Party,可以穿回自己平日的日韓風衣着,配合髮尾內彎的梨花頭造型,修飾臉型之餘更有減齡效果!

步驟:

  1. 拿取一小撮頭髮,利用直髮夾從髮根開始慢慢往下拉,並保持一定孤度
  2. 拉至髮尾時,以「C」字手勢將頭髮向內捲
  3. 隨意抽起數小束頭髮向外捲,可增加層次感
隨性自然:髮尾微鬈

隨性自然:髮尾微鬈

適合髮型:中長髮、長髮

低調中散發清新氣息的微鬈造型,易於配搭各種風格的衣着,是出席較casual聖誕聚會的理想造型!而且它相對其他鬈髮造型更簡單,即使是「set頭新手」也能輕易上手!

步驟:

  1. 拿取一小撮頭髮,用直髮夾將頭髮慢慢向下拉。拉至中段時,將直髮夾90度向內扭,再慢慢往下拉
  2. 拉至髮尾時固定數秒,以增加鬈曲效果

特別鳴謝:

服裝提供──H&M、The Kooples

LOAD MORE