謝安琪教大家揀禮物!「星級聖誕禮物」大公開

謝安琪教大家揀禮物!「星級聖誕禮物」大公開
by Cosmo HK

謝安琪 Kay除了唱功了得,她潔白亮麗的甜美笑容更是迷死人的最大武器!今個聖誕,阿Kay就把「歡樂」分享給最親密的朋友,送給她們全新的Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷,讓大家一起擁有健康亮白笑容。

阿Kay挑選聖誕禮物的重點之一:夠實用!

市面上的智能牙刷款式和種類都很多,阿Kay就選擇了Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷,原因是它能針對各種常見的口腔問題提供最適當的清潔模式。配合Philips Sonicare應用程式使用,於刷牙時以藍牙連接應用程式和牙刷,能實時監測刷牙的覆蓋情況,追蹤用家刷牙習慣,亦可訂下改善目標,或標示容易積聚牙菌膜的位置,提供個人化的口腔護理指導,加強清潔個別位置,以後就不用擔心刷牙刷不乾淨了。識得幫朋友保持口腔健康,朋友收到一定覺得溫暖又窩心!

阿Kay挑選聖誕禮物的重點之二:夠品味!

送禮物除了要注重實用性,阿Kay也很著重其美觀性,而她選擇的智能牙刷當然也要配合型格時尚的造型。Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷有多種時尚顏色供選擇,除了黑色、白色、銀色以及粉紅色外,特別推出藍色設計,更顯優越時尚。時尚設計的玻璃杯充電,讓刷牙都變成家居的時尚事!它亦配備USB 旅行充電收藏盒,只需連接到手提電腦或插座即可以內置USB線充電,所以即使在外地工作或旅遊,也能繼續徹底護理牙齒,保持口腔健康。

看完阿Kay的禮物挑選心得,你又想好要送什麼聖誕禮物了嗎?小編看到阿Kay說得如此吸引,都心動想買不同顏色的智能牙刷,送給閨密了!

Diamond Clean Smart 9700系列 藍色:HKD2,198

 

Diamond Clean Smart 9500系列銀色、粉紅色、黑色、白色:HKD1,998

(資料由客戶提供)

LOAD MORE