敏感肌化妝急救法寶

by COSMO

經調查結果發現,原來每10位香港女性,就有8位有敏感肌*,這證明有敏感肌的女士絕不是少數。即將踏入春天,各深受敏感肌煩惱困擾的女士們要如何解救妝前容易乾燥泛紅的肌膚?

現在就讓星級化妝師 Annie.G 向大家分享備受皮膚科醫生推薦^品牌 Physiogel 的抗紅紓緩系列,它們均含獨有的 BioMimic 科技,與肌膚結構自然結合,能補充乾燥肌膚所流失的天然脂質,長效滋潤肌膚。

敏感肌問題Q1:面部乾燥泛紅怎麼辦?

TIP1:早上潔面後,可使用 Physiogel 抗紅紓緩修護精華,同時配合按摩動作,把精華均勻塗上全面。針對面部鼻翼、嘴角等較乾燥的位置,可以塗抹厚一點的精華放置5分鐘。

精華質感輕盈,而且抹上數分鐘後便完全吸收,令本來乾燥泛紅的肌膚即時有均勻滋潤的效果。這全因修護精華加入了 skin-soothing complex 成分能高效鎮靜敏弱肌膚,減退乾燥泛紅問題。

敏感肌問題Q2:上妝不貼服怎麼辦?

TIP2:上濕粉後再用2-in-1配方的抗紅紓緩日霜SPF20印壓,然後再撲上碎粉定妝,就能打造貼服和自然的妝感!紓緩日霜能滋潤肌膚同時為肌膚提供SPF20的基本防曬。

敏感肌問題Q3:晚上睡覺的修護怎麼辦?

TIP3:使用抗紅紓緩修護精華後,可配合晚間黃金肌膚更新時段,使用抗紅紓緩晚霜以拳頭打圈方式按摩全面至完全吸收。隔天睡醒,皮膚便變得滋潤柔軟,而乾燥泛紅的問題也獲得紓緩,早上便可以安心上妝,妝容更貼服持久。

了解更多>>> https://www.physiogel.com/hk

*208位女性自我評估, HK Sensitive Skin Market & Shopper Behavior Study, Kantar Retail, 2015
^334名皮膚科醫生於2016歐洲跨國皮膚科會議中受訪,83%皮膚科醫生推薦Physiogel 適用於敏感肌

資料由客戶提供

LOAD MORE