advertorial editing
local
Rilastil

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

「逆生長」不只在漫畫小說中出現,踏入30+仍然擁有無皺美肌,仿如20+少女一樣,就是活生生的「逆生長」例子!近距離與前著名彩妝品牌首席化妝師Tanya接觸,發現她的肌膚光滑細緻兼水嫩潤澤,難道只是化妝的掩眼法?Tanya笑言,踏入30+人生閱歷變得豐富,智慧增長,面上的歲月痕跡隨之而來,靠化妝掩蓋瑕疵只能治標,要治本就要懂得重點護膚抗皺!美白保濕是一般的護膚常識,其實一道小皺紋才是破壞妝容的元凶!不少女生對抗皺產品敬而遠之,等到皺紋出現才乾著急,因為細紋笑紋靠化妝都未必遮得到。

by COSMO

抗皺產品要等到皺紋出現了才開始使用?Tanya認為及早為肌膚提供膠原蛋白再生的營養,保持肌膚緊緻有彈性,才是最有效的抗皺方法!

皺紋現形 不能一味靠遮

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

人人都會變老,但人人都希望肌膚看來比真實年齡要年輕一點。化妝是其中一個捷徑,但當遇上各種肌膚問題,如色斑、暗瘡印、黑眼圈、乾燥、皺紋,又如何解決呢?Tanya表示:「色斑、暗瘡印、黑眼圈都能以顏色遮住瑕疵,胭脂唇膏亦能調整面色,乾燥可即時急救保濕,唯獨皺紋是最棘手的難題,不能一味靠遮!」Tanya又教大家一個小貼士,疊擦多層粉底遮蓋皺紋只會愈遮愈厚,各種面部表情都容易令底妝龜裂出現坑紋,持妝度低,結果適得其反。寧願放棄定妝,盡量保持皺紋位置的肌膚滋潤,視覺上較不明顯。但與其左遮右掩,不如從肌膚保養著手,提早開始進行抗皺保養,避免因膠原蛋白流失而形成的「靜態紋」與各種由表情造成的 「動態紋」出現。

30蛻變 抗皺意識提高

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

Tanya坦言,20多歲時與多數女生一樣最著重美白保養,認為一白遮三醜,但踏入30+才驚覺一條皺紋老三歲,看上去比實際年齡更大,絕對不能等細紋變成深紋才解決!Tanya推介最近愛用的抗皺產品 — 來自意大利的RILASTIL Hydrotenseur抗紋精華素,一樽結合3大褪皺抗紋元素,能撫平各種深紋細紋,同時緊緻肌膚,改善膚質並延緩衰老,在皺紋出現前使用亦有助保持肌膚彈性。Tanya最愛其質地水潤易推易被皮膚吸收,肌膚有即時提拉緊緻的感覺,而且不會捽出「擦膠碎」,上妝前都能安心使用,令妝容更貼服,配合同系列的眼霜及面霜同時使用,在乾燥的冬季肌膚倍感滋潤有彈性。在選擇護膚品時,除了注重功效外,Tanya更會留意產品的安全性,例如必需使用低致敏成分、經醫學及皮膚科測試、不含有重金屬等,RILASTIL就符合Tanya的要求。

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

RILASTIL抗紋精華素 $398
RILASTIL抗紋系列皇牌產品「Hydrotenseur抗紋精華素」,一樽擁有三種強效褪皺成份:專利活性抗紋成分CalmosensineTM含創新肌膚神經調節因子,能舒緩表情肌,淡化笑紋、魚尾紋及額頭深紋等「動態紋」;Collageneer®及Sodium DNA雙重膠原蛋白再生力量,刺激「纖維母細胞」促進膠原再生,皮膚回復彈性緊緻,撫平兩頰上的深紋;透明質酸及複合Ceramides有效全面補濕鎖水,擊退乾紋,肌膚變得細緻水潤。

一步留住青春!Tanya的抗皺逆生長減齡法

有「意大利國民藥妝」美譽的RILASTIL,多年來專注研究重塑肌膚彈性,調配出不同的藥理抗紋配方,針對性改善面部及身體不同部位的各種皺紋。 
左起:RILASTIL皇牌產品「Hydrotenseur抗紋精華素」,具Treatment級的褪皺緊膚功效;RILASTIL抗紋補濕面霜含CalmosensineTM、透明質酸及Ceramides,更有維他命 A、E 及 F,保濕同時抗氧化,可作妝前底霜;RILASTIL抗紋深潤面霜,添加豌豆萃取精華,加強滋潤效果,適合極乾膚質;RILASTIL抗紋眼霜含CalmosensineTM有助緊膚抗眼紋,Eyes Care Complex暢通血液及淋巴循環,減褪黑眼圈及浮腫眼袋。

MEKA美康獨家發售
產品資訊:https://bit.ly/2JQDwwF

photos by Keith, styling by Mango Cheung, makeup by Tanya Tin, hair by Chris Lam, wardrobe by Sketcharound
資料由客戶提供

LOAD MORE