麥美恩輕鬆做自己:諧星變女神的育成之道

麥美恩輕鬆做自己:諧星變女神的育成之道
By COSMO

麥美恩(Mayanne)憑著真我個性以及開懷笑容,深得觀眾喜愛。雖然Mayanne是從港姐出身,但有別於一般對港姐應當「大方得體」的既定印象,Mayanne憑著她的真性情與燦爛笑容,慢慢從喜劇演員路線塑造出獨特氣質,化身「真性情女神」。透過Mayanne的例子,讓我們明白無論是溫柔文靜或活潑好動,只要自信做自己,每個女人都可以成為擁有好心情的「女神」。

一秒令你獲得女神般的輕盈快樂!

可是,現代女性經常被惱人的工作或忙碌的生活纏身,要擁有好心情並不容易。百年香水品牌Roger&Gallet是擁有第一瓶古龍水配方的品牌,更以古龍水擁有的「清新宜人」這個特點,調配出天然清郁古龍水系列。系列包括5款截然不同的香氣。無論你是動感型、性感女神型、甜美的GF-able型、文青系,還是像Mayanne一樣擁有真性情,都可以一秒締造女神香,讓你回復好心情! 

Mayanne:忠於自我真性情

想Mayanne一樣的「真性情女神」最適合使用Cassis Frénésie 黑加侖子狂熱古龍水。 Cassis Frénésie以黑加侖子為主調,由法國專業調香師Elise Bénat挑選而成,另外配以黑加侖子原精、胡椒精萃、天竺葵及白松香等珍貴蒸餾精萃和精油,調製出這瓶充滿反差,又獨一無二的古龍水。Mayanne一向予人「女漢子」的硬朗感,同時又擁有天真爛漫的可愛感覺,其充滿矛盾的有趣個性與這瓶香氣的個性非常吻合。如果你也想成為一個真性情女性,只要噴一噴,便能讓你立即感染到Mayanne的快樂感覺,散發獨特的女神香氣。

活潑爽直活潑爽直的「動感型女神」

如果你的個性活潑爽直,代表「動感型女神」的Verveine Utopie 馬鞭草夢想古龍水充滿活潑歡樂的氣息,配合清新提神的馬鞭草、優雅高貴的雪松、癒創木、岩蘭木等木香,令你全身散發熱情好動的迷人魅力。

魅惑美麗的「性感女神」

Tubéreuse Hedonie 晚香玉荼蘼古龍水加入了有浪漫催情作用的晚香玉、茉莉原精、佛手柑精萃、紅椒及西芹葉等多種珍貴成分,令香水層次更加豐富,締造激情力量,讓你身心完全釋放。

甜美可人的「GF-able型女神」

Néroli Facetie橙花飄逸古龍水散發淡雅鮮活的香氣,讓人忍不住向你靠近,最適合個性甜美的GF-able女性。古龍水加入了苦橙花精萃、橙花原精、雪松及香根草的珍貴精華,令你成為鄰家女孩般「GFABLE」的女神。

氣質出眾的「文青型女神」

如果你自認是文青系女性,懂得品味生活,而且富有創意和幻想,以下這款適合如文青女神般、擁有空靈淡雅氣質的Thé Fantaisie 紅茶幻想古龍水,便更能彰顯你的氣質。紅茶萃取物、佛手柑、檀木精華等天然成分,塑造出與別不同的伯爵茶清香,正好代表了特別的你。

你也可以一秒締造女神香!

想親身體驗女神香帶來的好心情?快到https://www.roger-galletcampaignhk.com/aprilo2o2018/ 索取 Roger&Gallet 沐浴啫喱50ml及古龍水1.2ml試用裝,親身體驗妳的女神香吧!

銷售點:

尖沙咀海港城海運大廈2樓Facesss

金鐘道93號金鐘廊Facesss

資料由客戶提供

LOAD MORE