feature

素顏靚過化妝!林夏薇學生相同依家一樣樣

素顏靚過化妝!林夏薇學生相同依家一樣樣

最近TVB熱播的電視劇《逆緣》中,女主角林夏薇一口流利日文,被網民大讚:「卡哇伊!」而一向喜歡大曬零瑕疵素顏的Rosina,近日在社交平台公開小時候的學生相,完全沒有變異的美貌,瞬間擊倒一直以來的整容傳聞,更被稱讚愈大愈美!

by C

林夏薇 素顏

今年30歲的林夏薇,三年前下嫁金融才俊,成為幸福人妻,下嫁後依然繼續在幕前努力,最近的電視劇《逆緣》,更被網民大讚可愛又傳神。

林夏薇 素顏

林夏薇最近分享了小時候的照片,由又大又圓的眼睛、直直的鼻子到小小的嘴巴,都是跟現在的臉孔一樣樣的;唯一的不同就是小時候的眉形較彎曲,現在的眉毛則修成韓式一字眉,但都依然可以打破一直以來的整容傳聞,讓人知道她從小就是個美人胚子。

林夏薇 素顏

不少女星都愛在社交平台分享漂亮的女神照,但林夏薇偏偏喜歡分享素顏照,光滑幼嫩的白皙肌膚,讓所有女生都羨慕不已。

林夏薇 素顏

雖然林夏薇有霧眉和紋眼線,讓人有種「打假波」的感覺,但她的無瑕肌依然使她成為網民的素顏女神。

林夏薇 素顏
林夏薇 素顏

要保持美肌,林夏薇平日都盡量化上較淡雅的妝容,以免給予肌膚太大的壓力和傷害;而且化上粉嫩的淡妝,可以讓她更具少女味。

林夏薇 素顏

另外,Rosina同樣重點強調每天必備的防曬步驟,要知道紫外線容易讓肌膚老化,亦會加速肌膚氧化,因此防曬是不可或是的步驟,Rosina每天在出門前都會早二十分鐘準備,替外露的肌膚塗上防曬乳,亦會每隔一至兩小時就會補塗防曬霜,以保持白皙透亮肌。

林夏薇 素顏

泡澡也是林夏薇保養美肌的秘訣之一,泡澡可以促進血液循環和新陳代謝,有助排走身體毒素,更有助減壓,因此是Rosina最愛的日常保養步驟。

林夏薇 素顏

想跟Rosina一樣,擁有少女般的美肌和童顏,就不可以偷懶!一起跟從Rosina的步伐,做好日常肌膚護理吧!

LOAD MORE