SAMPAR淨化污染,扺抗肌膚老化!

護膚的日常除了要為肌膚不斷「補給」,做好「防禦」 措施亦非常重要,說的就是對抗空氣污染。有研究顯示,居於空氣污染嚴重的都市人,皮膚老化的速度比起居於鄉村的人快10%,所以護膚時除了著眼於補濕之外,清潔及抗污染也是抗衰老一大貼士!

By COSMO

SAMPAR淨化污染,扺抗肌膚老化!

空氣污染加劇衰老

肌膚經常暴露於人煙稠密的地方,空氣中的污染物會令皮膚產生大量游離基,令皮膚氧化並加速衰老,以致出現毛孔粗大、色斑及皺紋等問題。法國護膚品牌SAMPAR特別針對都市肌膚問題,推出一系列有效淨化肌膚的護膚品,專利配方採用URBAN ADVANCE COMPLEX®淨化都市污染技術,經過精密的醫學測試,嚴選出功效顯著的嶄新成分,以卓越的技術提煉出美肌精華強化肌膚的天然防禦機制,由內至外阻隔污染物。專利配方由三種高效成分精煉而成,包括高度抗氧化及有效中和空氣毒素的乳木果油、具舒緩及保護功效的薄荷葉精華,以及有效加強肌膚天然防禦機能的植物乳糖及乳糖精華, 全面地為肌膚抗衰老

緊膚除皺保濕霜 $780/50ml

蘊含17%的抗皺修護複合物,能重整肌膚結構,緊緻提昇下垂的肌膚,皺紋及幼紋亦明顯減少,讓膚質變得柔軟嫩滑。 

美肌保濕精華乳 $560/50ml

質地清爽揉合羽扇豆蛋白質、透明質酸等,持續重整肌膚狀態,有效舒緩及修護敏感肌膚,對抗環境污染物。

水凝酣睡面膜 $380/50ml

蘊含93%活躍水合分子,當中的水凝保濕複合因子可修補表皮層必需的皮脂膜,即時鎖緊細胞中的水分,確保入睡時水份能灌注肌底。 

LOAD MORE