advertorial
local
sk-ii

SK-II PITERA™*神奇護膚力量!日本Z世代女星三吉彩花25歲開始使用神仙水^,自拍用後皮膚晶瑩剔透**的感覺!

SK-II PITERA™*神奇護膚力量!日本Z世代女星三吉彩花25歲開始使用神仙水^,自拍用後皮膚晶瑩剔透**的感覺!

日本 Z 世代年輕女星三吉彩花正式成為 SK-II 全新代言人!最近品牌發佈了她的「PITERA™ & Me」影片系列,獨自掌鏡拍下 SK-II 神仙水^用後感,不但展現三吉彩花在鏡頭後真實的一面,更見證到神仙水^的神奇護膚力量,以及煥發晶瑩剔透**的秘密!


現年25歲的三吉彩花多年來積極參演幕前,獲頒多個電影節新人獎,實力備受肯定。近年她以網劇「今際之國的有栖」開始人氣急升,又出演亞洲天王周杰倫新歌「說好不哭」MV的女主角,話題熱度一時無兩!

現年25歲的三吉彩花多年來積極參演幕前,獲頒多個電影節新人獎,實力備受肯定。近年她以網劇《今際之國的有栖》開始人氣急升,又出演亞洲天王周杰倫新歌《說好不哭》MV的女主角,話題熱度一時無兩!

三吉彩花擁有精緻的美貌和別樹一幟的氣質,不少女生都好奇她的日常生活和護膚心得。她最近接受了 SK-II 的邀請,在靜修屋度過一個心靈假期,在真實、無劇本、原始呈現的方式下進行 24/7 拍攝,以 Z 世代流行的自拍方式分享個人生活,重拾自己的興趣,並拍下首次使用 SK-II 神仙水^的過程。

三吉彩花在影片中打開她的第一支SK-II 神仙水^

三吉彩花在影片中打開她的第一支 SK-II 神仙水^,大讚神仙水^的質地非常細膩水滑,每日用它拍上面時,真的可以感覺到精華被皮膚吸收,使用後肌膚更加透亮水潤。她認為理想的肌膚狀態是達到一種晶瑩剔透**效果,而 SK-II 神仙水^正正帶給她透亮的肌膚,並在膚質上發揮神奇轉變!

三吉彩花說:「飲食和護膚都會反映在自己身上,為了未來更好的自己

三吉彩花說:「飲食和護膚都會反映在自己身上,為了未來更好的自己,我們應該從今天開始注重護膚。你對護膚和自身投入得愈多,隨著時間的推移,你的自信將會由內而外煥發出來。」所以說及早用 SK-II 神仙水^護理肌膚,就能維持肌膚的最佳狀態,讓你自信滿滿。

SK-II 皇牌產品神仙水^之所以深得不同年齡的女性喜愛

SK-II 皇牌產品神仙水^之所以深得不同年齡的女性喜愛,而且愈來愈多年輕女生都開始入手。全因為它是一支多功效水狀精華,質地輕盈水潤,當中蘊含 90% 以上由多種維生素、氨基酸與礦物質所組成的 PITERA™*,以獨特酵母菌株的發酵過程萃取而出,跟人體肌膚的天然保濕因子的組成相似,故容易被肌膚吸收。

SK-II 護膚精華 (神仙水^) HK$1,500~/230ml

SK-II 護膚精華 (神仙水^) HK$1,500~/230ml

PITERA™* 成分非常珍貴,由科學家們經過多年的潛心研究,從當時存在的350種酵母中找到一種特殊酵母,內含多種微量營養素,能促進皮膚角質層的更新,改善肌膚的天然屏障功能。長時間使用,能令肌膚愈漸晶瑩剔透**。

想跟三吉彩花一同感受 SK-II 神仙水^的驚喜效果

想跟三吉彩花一同感受 SK-II 神仙水^的驚喜效果,立即入手 PITERA™體驗套裝:https://sk-ii.com.hk/product/first-experience-kit

SK-II PITERA™體驗套裝 HK$630~

SK-II PITERA™體驗套裝 HK$630~

套裝包含SK-II 三大皇牌產品:
SK-II 神仙水^ (75mL)
SK-II 嫩膚清瑩露  (30mL)
SK-II 護膚面膜 一片

*PITERA™: SK-II 的經典成分,指通過對一種特殊的酵母進行專門發酵過程後獲得的半乳糖酵母樣菌發酵產物濾液。
**晶瑩剔透的肌膚指水潤透亮的肌膚。
^「神仙水」為消費者對SK-II 護膚精華的暱稱,並非產品正式備案名稱,非指產品功效,使用效果因人而異。
~實際售價以零售商標示為準,零售商對商品的最終銷售、價格和促銷擁有完全的自主決定權。

#PITERAandME #SKII #SKIIHK #inpartnershipwithSKII

資料由客戶提供

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE