advertorial editing
local
SK-II

擁有由內而外的透白肌膚!你必需知道的5大夏天美白方法

擁有由內而外的透白肌膚!你必需知道的5大夏天美白方法

不同時代的潮流,令女人對美妝都有不同追求,唯獨「一白遮三醜」的定律,不論什麼時候都備受女士推崇,美白皮膚更成為各位女孩子的終身大事。想擁有讓人艷羨的淨白亮肌,就要從生活開始,多管齊下才真正有效!緊記以下5大美白方法,再配合合適的美白產品,讓你在夏天也能擁有光澤淨白肌!

by COSMO

1. 攝取維他命C

美白方法_攝取維他命C

維他命C除了可增強抵抗力之外,還有美白及抗氧化作用!但因為身體無法自行製造維他命C,所以要靠平日飲食攝取。檸檬、橙、番石榴、番茄、綠茶等等,都是含豐富維他命C的食物,每日適量進食,令身體均勻吸收,保持肌膚年輕健康。

2. 定期去角質

美白方法_定期去角質

膚色暗啞不均的原因可能是因為皮膚上積聚了過多老廢角質所致。尤其夏日容易出汗及出油,厚厚堆積的角質也會影響護膚品的吸收,即使再有效的產品也會被阻隔而無法吸收。因此,每星期一至兩次温和去除角質就能潔淨肌膚,為美白打好基礎。

3. 美白前先保濕

美白方法_美白前先保濕

保濕對肌膚保養非常重要,就算強調美白也不能忽略保濕程序。乾燥的皮膚狀態會影響美白精華的吸收,而且缺水的皮膚也會變得暗淡無光,所以在任何季節、任何時候也要注意滋潤肌膚,補充水分啊!

4. 做好防曬

美白方法_做好防曬

每日出門前都要先做好防曬,不然紫外線會將黑色素積聚,令膚色變黑變暗沉,甚至出現色斑細紋等皮膚問題。因應不同的季節與場合,可選擇不同度數的防曬產品,而定時補搽都同樣重要。在陽光猛烈的夏日,應選擇較高度數的防曬霜,穿着淺色長袖衣服及利用雨傘等遮擋陽光,阻擋紫外線的侵害,才不會令你的其他美白方法及努力白白浪費!

5. 選擇有效的美白精華

美白方法_選擇有效的美白精華

想肌膚由內至外都健康淨白,當然不少得一支有效又好用的美白精華,小編最怕就是那些用後會令皮膚變得又乾又繃緊的美白產品,因此著重一支美白精華的美白功效之外,也不能忽略它的保濕效能及修復功效,肌膚才能保持水潤亮澤,白得透徹自然。

SK-II的皇牌美白系列榮獲無數權威獎項,當中的肌源鑽光精華更是皇牌中的皇牌!結合經典成分PITERA™及創新美白科技成份GenOptics Aura Complex能有效修復紫外線對皮膚的各種傷害,淡化可見色斑及抵禦隱藏色斑的形成,改善暗沉膚色,同時保持肌膚光澤感,真正呈現「美」與「白」。

美白方法_SK-II肌源鑽光精華

SK-II肌源鑽光精華 $990/30ml

想更有效美白護膚?立即預約SK-II Magic Ring肌齡測試,了解自己的膚質,及免費換領SK-II 皇牌產品試用!http://bit.ly/2zFnvtf

(資料由客戶提供)

LOAD MORE