advertorial editing
local
sk-ii

教你神仙水正確用法同點用?用幾多?SK-ll 神仙水完全使用手冊 一次過解答!

教你神仙水正確用法同點用?用幾多?SK-ll 神仙水完全使用手冊 一次過解答!

神仙水的正確用法,你真的知道嗎?SK-ll 皇牌神仙水好評不斷,是不少女生的護膚品wish list之一。神仙水可以在早晚潔面後作護膚精華使用,為肌膚注入Pitera™等天然養分,保濕之餘全面改善膚質,絕對是一支全效護膚精華!要發揮最佳神仙水護膚功效,先要了解神仙水的正確用法:究竟神仙水幾時用?用幾多?小編今次就為你解答各種神仙水用法迷思!


用手還是用化妝棉?

SK-II  神仙水 神仙水用法 保濕精華 推薦

每位用過神仙水的女士,都各有對神仙水用法一套見解。有人會像廣告中渡邊直美拍拍把神仙水拍上面,亦有人說要靠化妝棉敷面,才能令肌膚吸收精華,究竟用神仙水正確用法要用手,還是用化妝棉呢?其實兩種方法都可以!最快捷方便的護膚方法,就是將把適量神仙水倒在掌心,然後把神仙水輕輕拍在臉上即可,如此簡單的步驟即可以幫肌膚注入Pitera™養分,保濕並改善膚質。使用化妝棉的話,可將化妝棉蘸透神仙水,然後輕拍臉部及頸部約1分鐘,反轉再拍1分鐘,使用時須注意力度不能太大,以免肌膚被過度拉扯。這個神仙水用法可讓肌膚充分吸收養分,同時兼具二次清潔肌膚的效果,有助帶走肌膚表面的老化角質,令肌膚變得更有光澤。

SK-ll 神仙水正確用量是多少?

SK-II 神仙水 神仙水用法 保濕精華 推薦

神仙水蘊含超過90% Pitera™,每滴都非常珍貴,知道了正確神仙水用法後,就輪到教曉大家適用份量。有人為了節省用量「就住就住」,結果因為用量太少而不能全面滲透肌膚,無法發揮最佳護膚效果;有人急於看見成效而大量使用,其實肌膚的代謝周期約為一個月,想改善肌膚狀態無法一步登天,每次用量過多只造成浪費。正確的神仙水使用量為每次約5元硬幣的大小,這個份量已經足夠為面部提供充分滋養,逐步穩定膚質,只要持之以恆使用神仙水,並且掌握神仙水真正用法,擁有水潤明亮肌膚指日可待。

另類SK-ll 神仙水應用方法

SK-II 神仙水 神仙水用法 保濕精華 推薦

除早晚拍拍使用神仙水,在天氣悶熱的日子,可以把神仙水放入雪櫃,使用時再拿出來拍上臉,微涼的神仙水除了能帶來清涼的觸感,亦可加強紓緩鎮靜的效果。除此之外,在肌膚需要急救的日子,亦可利用神仙水作濕敷急救,只需於缺水暗啞的位置濕敷5分鐘,就可迅速紓緩乾燥不適感,讓肌膚重拾穩定的狀態。

SK-ll 神仙水有幾「神仙」?

SK-II 神仙水 神仙水用法 保濕精華 推薦

SK-II 神仙水之所以被譽為「神仙水」,其「神仙」之處就是蘊含超過90% Pitera™,這種源於大自然的成分蘊含維他命、胺基酸、礦物質和有機酸等50多種活性成分,幫你提昇膚質,令肌膚狀態保持健康穩定,全面改善肌膚抗皺及光澤度,更有緊緻及令肌膚變得細滑,變得水潤有光澤。

學懂正確神仙水用法,讓每滴神仙水都能發揮最強美肌功效,每日見證晶瑩剔透的無瑕肌膚逐步誕生!

資料由客戶提供

LOAD MORE