feature

日版《那些年》預告片公開!「乃木坂46」成員齋藤飛鳥完美還原沈佳宜

日版《那些年》預告片公開!「乃木坂46」成員齋藤飛鳥完美還原沈佳宜

台灣電影《那些年,我們一起追的女孩》,在2011年上映的時候瘋魔中港台,除了滿分的劇情,飾演女主角沈佳宜的陳妍希亦同樣一戲爆紅。而在今年底,日版的《那些年》亦要正式上映,近日預告片中,由日本女團「乃木坂46」成員齋藤飛鳥所飾演的日版沈佳宜,亦被網民大讚是神還原。

by COSMO

今年19歲的「日版沈佳宜」齋藤飛鳥,是女團「乃木坂46」的成員,因為超高的顏值和清純的氣質,一出道的時候已經被網民稱為「被神選中的美少女」,可見她的受歡迎程度有多高。

齋藤飛鳥原來是個混血女孩,爸爸是日本人,而媽媽則是緬甸人。齋藤的中學學生照亦曾被公開,原來她由小就擁有大大的眼睛和精緻的輪廓,是個天生的美人胚子。

年紀輕輕的齋藤飛鳥,亦有拍攝過校服裝的寫真,穿起裇衫和校服短裙的她,青春氣息展露無遺,加上陽光與海灘的美景,就更加好看。

從日版《那些年》的預告片中,可以看出日版的製作十分忠於原著,齋藤飛鳥更是完美還原陳妍希版的清純氣質沈佳宜。由預告片中,齋藤一開始的燦爛笑容,加上清純青春氣息,甜美得讓人溶化了。

現在就來台版日版沈佳宜大比拼!

陳妍希版本的沈佳宜,沒有剪成齊瀏海,留着長瀏海分成旁側分界,加上肩下長度的中長髮,比起學生妹的少女味,更加突顯沈佳宜的氣質。

而齋藤飛鳥的齊瀏海,則可以使突顯她的精緻臉孔和白皙肌膚。

綁起馬尾後的兩位都很可愛,甜甜又帶點靦腆的笑容就更加配合校服造型。但相比兩者的笑容,陳妍希的小梨窩就讓她再加上分數。

LOAD MORE