feature

任家萱與張軒睿在一起?Selina水腫都好看全因會護膚化妝!

任家萱與張軒睿在一起?Selina水腫都好看全因會護膚化妝!

今日網上瘋傳台灣女團 S.H.E 任家萱Selina與張軒睿戲假情真,在內地綜藝節目《女兒們的戀愛》修成正果,姊弟真的戀上了,並在社交平台宣布「拍拖」!等等,粉絲見偶像遇真愛難免興奮,不過請勿跟車太貼,真相已慢慢浮現!


現年 37 歲的任家萱Selina是台灣女子天團 S.H.E. 成員之一。

現年 37 歲的任家萱Selina是台灣女子天團 S.H.E. 成員之一。她在 2010 年拍戲期間遇上爆破意外,導致身上大面積燒傷,需暫停工作休養。期間男友張承中一直陪伴,竪年結婚,可是這段婚姻只維持了四年多便結束。經歷過浴火重生和離婚的任家萱Selina,在親朋好友的支持下度過難關,繼續成長,堅強又樂天的性格造就了她更美好的事業發展,而粉絲們都在期待她的 Mr. Right 出現,圓滿她的人生!

任家萱參加了內地綜藝節目《女兒們的戀愛》時,跟小自己 11 歲的台灣藝人張軒睿約會

早前,任家萱參加了內地綜藝節目《女兒們的戀愛》時,被安排跟小自己 11 歲的台灣藝人張軒睿約會,二人甜蜜的互動看得觀眾都醉了。在最後一集,二人在節目中決定走在一起,未知是否戲假情真,今日Selina在微博貼上了 9 張二人合照,跟張軒睿說了12句「謝謝你」,令人以為他們宣布「認愛」!

Selina在微博寫道:

Selina在微博寫道:

「這真的是一段浪漫的旅程,
謝謝你精心安排的每一次約會,
謝謝你總是把我的感受放在第一位,
謝謝你記得我喜歡吃的食物,
謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,
謝謝你帶我去你的秘密基地,
謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,
謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,
謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看,
謝謝你幫我找到浪漫的自己,
謝謝你讓我喜歡現在的自己,
謝謝你出現在我的生命,
謝謝你」

男主角張軒睿亦立即轉發 Selina 的微博並留言

男主角張軒睿亦立即轉發 Selina 的微博並留言:「看到這些照片心裡覺得有點暖,這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要妳開心,一切都值得!!!!!」噢,最後兩句會不會太過 Sweet 了!

Selina的經理人則表示

帖子經網民瘋狂轉發,台灣傳媒當然要找官方回應。而 Selina的經理人則表示:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心。」官方回應沒否認,但也沒確認,不過口吻似是節目效果而已,似乎二人感覺點到即止。

好友 Hebe 迅速在帖文下回應

加上好友 Hebe 迅速在帖文下回應:「多麼希望這旅程不要結束,多麼希望你們不僅只於感謝彼此,多希望我能恭喜你們啊!啊啊啊啊啊啊~我入戲太深了!」官方老婆都出來澄清了,看來二人並沒有在一起,不過也是一段浪漫又快樂的回憶呢!

這些煲水新聞再次令 Selina 人氣急升

不過,這些煲水新聞再次令 Selina 人氣急升,編輯更注意到她的帖文中說到:「謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看」,看來任家萱Selina拍攝前不時遇上水腫問題,不過樣子還是好看,秘密全因她懂得護膚保養和化妝!

任家萱Selina 化妝心得 1. 植睫毛

任家萱Selina 化妝心得 1. 植睫毛

任家萱Selina 從來都是大眼睛的美人胚子,妝前妝後都予人甜姐兒的印象。不過為了迎接 2019 年的新開始,她選擇了植眼睫毛,令雙眼隨時隨地都精靈有神。樣貌焦點都放在眼睛上了,哪會計較她的水腫?難怪她經常敢於素顏示人,呈現最真實的自己,在社交平台上獲得不少粉絲按讚!

任家萱Selina 化妝心得 1. 唇膏

任家萱Selina 化妝心得 1. 唇膏

剛任美妝品牌 media 媚點代言人的任家萱 Selina 表示,雖然最近自己努力健身、讓自己煥然一新,但偶爾還是跟許多女生一樣愛吃一些甜點,而且吃到喜歡的甜點時,臉上會不自覺漾出愉悅滿足的笑容,而擦上品牌的水灩光唇膏就有這種幸福的感覺!看她美麗的笑容就知道,找到適合自己的唇色絕對能提升女人的氣質! 

任家萱Selina 護膚保養心得 1. 木瓜霜

任家萱Selina 護膚保養心得 1. 木瓜霜

至於任家萱Selina 的護膚保養心得,可從她公開自已的化妝袋內容可見一斑。原來她愛天然滋潤的護膚品,其中澳洲 Lucas Papaw 木瓜霜就是她的 Must-have Item 。這枝萬用霜一開始是由Lucas醫生研發,在醫生過世後才被他太太發揚光大,配方歷經一百年,可用於輕微燒燙傷、紅疹、濕疹、割傷和蚊蟲咬傷,更有保濕滋潤功效,敏感肌都適用。

任家萱Selina 護膚保養心得 1. 瑞典潤唇膏

任家萱Selina 護膚保養心得 1. 瑞典潤唇膏

任家萱Selina 也大愛瑞典專業天然護膚品牌 L:a Bruket 的潤唇膏。這品牌的創辦人 Monica Kylén 是陶瓷藝術家,視開發產品如藝術創作,一直堅持人手製作產品,保持產品最好的質量。而Selina 所愛的潤唇膏就含蜜蠟、杏仁油和椰油,在炎熱乾燥或嚴寒氣候下都能長效保濕滋潤肌膚,不過她更多用於塗在甲邊和手指之間的乾燥部位,滋潤度剛剛好,這獨門用法倒是第一次聽,有興趣不妨一試!

Photo Credit: weibo, instagram

LOAD MORE