feature

蝕日風暴盧慧敏搶鏡!但怕表情太多,未老先衰出皺紋……

蝕日風暴盧慧敏搶鏡!但怕表情太多,未老先衰出皺紋……

超級網劇《蝕日風暴》終於正式在香港首播,其中貌似廖碧兒的混血女模盧慧敏(Amy Lo),竟因表情太多成為網民話題!才25歲的她,會怕未老先衰出皺紋嗎?

by Moe Kwok

25 歲的模特兒盧慧敏,媽媽是墨西哥人,爸爸則是香港人

25 歲的模特兒盧慧敏,媽媽是墨西哥人,爸爸則是香港人,混血的樣子加上 177cm 的高度,近年成為廣告界新星,美容及時裝廣告不絕!不少人都說她貌似廖碧兒,笑容親切可人!

超級網劇《蝕日風暴》剛在香港播出,有網民說她表情太多

超級網劇《蝕日風暴》剛在香港播出,有網民說她表情太多,透視出盧慧敏本身性格鬼馬,是個樂天開心的少女!不過,面部表情太多,對女人的皮膚並不算是好事啊!

盧慧敏早在之前的 Estée Lauder 廣告提到

其實,盧慧敏早在之前的 Estée Lauder 廣告提到:「Thank you @esteelauder_hk , 教我一些眼部謢理,最緊要是告訴我比正常人多一倍面部表情……現正苦惱要否控制一下……」表情紋和眼紋問題,的確是刻不容緩!

需知道面部表情過於豐富,反覆相同的動作會導致魚尾紋和法令紋的產生。

需知道面部表情過於豐富,反覆相同的動作會導致魚尾紋和法令紋的產生。所以平日應多加注意「表情管理」,不妨參考以下貼士:

蘋果肌位置比較低的女生

1. 蘋果肌位置比較低的女生,在笑的時候更容易對鼻翼兩側形成擠壓,應避免大笑,多讓蘋果肌放鬆下來。

避免不對稱的用臉習慣

2. 避免不對稱的用臉習慣:即例如單眼、「戚咀」,令該位置的面部肌肉過份用力,更容易出紋。

 如果你經常只用單邊咀嚼食物

3. 如果你經常只用單邊咀嚼食物,會令該邊面部肌肉長期受壓,嘗試多用兩邊咀嚼,平衡一下吧!

抽煙的女人,皮膚會特別容易乾燥

4. 抽煙的女人,皮膚會特別容易乾燥,這都會加重法令紋在臉上的紋路,戒煙才是上策!

表情紋出現後就得花無止盡的時間處理,不如預防勝於治療,多注重日常的保養吧!

GLYCEL 閃爍動能緊膚尊貴組合 $1,888

GLYCEL 閃爍動能緊膚尊貴組合 $1,888
鑲有 Swarovski 水晶的 42°C 光動能去紋緊膚儀,配合皇牌泉效極緻再生晚霜或燕窩完效極緻乳霜,每天按摩 15-20 分鐘,透過 42°C 熱能、微電流、 640 波長紅光和韻律式震動,有助激活細胞,增強肌膚彈性,去除浮腫、減淡紋理。

GIORGIO ARMANI Beauty CREMA NERA 極致再生重塑精華 $2,350

GIORGIO ARMANI Beauty CREMA NERA 極致再生重塑精華 $2,350
配方以富含 Pantelleria 火山島四大礦物的 Reviscentalis™ 非洲再生復活精華為重點修護成分,親膚性強,在接觸皮膚後能即時滲入肌底,全面緊緻肌膚。

Dermalogica 維 C 活肌亮白精華 $1,088 / 30ml

Dermalogica 維 C 活肌亮白精華 $1,088 / 30ml
將極其穩定的維他命 C 複合物與先進的生物技術結合,不單是簡單的亮白均勻,緊緻有彈性並減少細紋的出現,同時增強了肌膚的自身防禦能力。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE