advertorial
local
shiseido

締造無重妝感!連美妝教主Pony都驚豔的過百款妝品就是……

締造無重妝感!連美妝教主Pony都驚豔的過百款妝品就是……

韓國美妝教主Pony追捧的彩妝通常很快便會吹起整個亞洲美妝界的熱潮,所以如果想率先預知下季潮流,便要緊貼Pony的喜好!

by COSMO

這次除了Pony以外,就連泰國美妝博主PearyPie、日模萬波Yuka與美國年輕演員Rowan Blanchard都紛紛推薦Shiseido Makeup全新無重色感彩妝系列,全因品牌史無前例地推出過百款化妝品,驚艷整個美妝界。

平時美妝品牌都只會推出數項新品,但這次Shiseido Makeup 全新系列卻一口氣推出了14款新產品與多達123款新色調,以嶄新Gels、Inks、Powders及Dews ,4種無重質感,務求讓愛美一族都能打造持久顯色的無重妝感。

Pony身為Shiseido Makeup亞太區美妝大使,早前便於全球發布會上即場示範適合亞洲女性今季最潮的無重彩妝及分享化妝心得呢!

適當提亮肌膚,是零重妝的關鍵!

在上妝前,Pony分享先要做好妝前補水,她建議在面上先塗抹質地清爽的乳霜和精華,有助上妝時提亮肌膚的效果,讓妝感更顯輕盈。之後開始化妝後,她推介使用全新系列的多功能珠光光感霜,只要輕輕抹上眼周、面頰,甚至唇上,都能締造亮澤美妝。

Dews系列利用多重光線的折射,亮化肌膚、營造極致光感及立體感。產品系列包括3款色調的Aura Dew,每款均能展現出此配方的超凡品質。

Aura Dew 晨露珠光光感霜 (共3色) HK$210

集合多重質感的不敗眼影盤&顯色度超高的眼線筆!

來到上眼影的部分,全新8款無重的眼影組合採用突破性技術,使眼影色澤持久,塗抹時更順暢。每盒共有4款色調分別備有絲光、啞光及閃爍效果。

Essentialist Eye Palette 暈彩粉霜眼影組合(共8款色調組合)HK$420

Pony在全新8款眼影盤之中最推介大地色系眼影盤,除了有日常彩妝常用到的百搭顏色之外,不同質地打造出閃亮又不至於過份浮誇的眼妝效果,貫徹零重妝感。

眼線方面,Pony大讚這次系列的眼線筆非常顯色,而且內有削筆器,使筆尖保持銳利,繪畫起來也很方便。她建議眼線可從內眼瞼尾開始畫起,先畫好內眼線再畫幼細的外眼線,並把睫毛與之間的空隙連接起來,便能輕鬆塑造自然眼線。而今次的眼線筆也可當作眼影或眉筆使用,CP值很高!

Kajal InkArtist 墨繪大師美眸筆 (共10色) HK$220

絲滑慕絲胭脂 打造透亮紅潤好氣色

Pony 另一至愛的產品就是慕絲狀的胭脂,配方採用突破性Air Fusion技術製造,讓慕絲狀的胭脂與肌膚接觸的瞬間,轉化成超薄輕盈的粉末,營造柔和啞光效果長達8小時,輕掃於臉頰上便可營造自然具層次的紅潤透亮效果。

Minimalist WhippedPowder Blush 慕絲粉霜胭脂 (共8色) HK$220

最後以水凝顯色唇妝完成整個妝容!

全新28色VisionAiry Gel Lipstick無重著色凝亮唇膏蘊含15%的水凝配方,連唇部偏乾的Pony都覺得使用起來水潤輕薄,質地十分舒適,甚至可以取代護唇膏,直接塗抹在唇上。Pony最愛代表著Shiseido 的Ginza Red 銀座紅(#222),認為很適合亞洲女性使用,輕輕塗一層已經非常上色,整個人也精神起來,相信玫瑰唇色仍會在下季繼續大熱。

VisionAiry Gel Lipstick 無重著色凝亮唇膏 (共28色) HK$230

此外,Pony更極力推介以上三款Shiseido Makeup 彩妝新品:Essentialist Eye Palette、Minimalist WhippedPowder Blush及VisionAiry Gel Lipstick。

全新Shiseido Makeup 無重色感彩妝系列將於9月推出,想搶先體驗全新Shiseido Makeup彩妝?即刻Click入 https://bit.ly/2MtchgQ 登記,就可以同美妝潮流達人一樣,率先試齊123種新色品!

Shiseido Beauty Reimagined 無重色感彩妝體驗館

地點︰金鐘正義道9號 亞洲協會香港中心 (金鐘站約步行10分鐘)

日期︰2018年8月24號至26號

(資料由客户提供)

LOAD MORE