advertorial
local
shiseido

升級版Shiseido Ultimune提升肌膚免疫力締造女神肌

升級版Shiseido Ultimune提升肌膚免疫力締造女神肌

女人都想永續年輕肌膚,皮膚科研權威哈佛皮膚生物研究中心(MGH/Harvard CBRC)便有研究發現,提升肌膚免疫力是保持肌膚年輕的關鍵。

by COSMO

但主宰肌膚免疫力的朗格罕氏細胞,卻容易因乾燥、空氣污染及紫外線等外界刺激所傷害,加速肌膚衰老。所以與其羨慕別人的白滑美肌,不如由現在開始選用有效提升肌膚抵抗力的護膚品,對症下藥解救肌膚。

連深受大家喜歡的女星李佳芯、應采兒,以及一眾KOL,最近也愛上具有激活肌膚免疫力用途的Shiseido升級皇牌免疫力精華UltimunePower Infusing Concentrate,透過促進免疫力細胞增生、增強肌底防禦力和啟動肌膚自我修復力量三大步驟,重設肌膚年輕狀態。

促進肌膚免疫力

升級版Shiseido Ultimune蘊含靈芝精華及鳶尾根精華,促進朗格罕氏細胞增生,另外蘊含具有減壓功效的酵母葡聚糖,能優化朗格罕氏細胞,紓緩我們平常遇到的精神壓力。而Ultimune當中天然草本成分則有抗氧化、抗菌抗炎的作用,同時鞏固肌膚屏障,令朗格罕氏細胞發揮功效,保持肌膚的最佳狀態。

有效減壓及鎮靜情緒

除了蘊含酵母葡聚糖成分之外,Ultimune亦聚集了具有減壓及鎮靜功效的花香,包括玫瑰及蓮花等多種香氣,配合清爽水潤的質感,令心情變得輕鬆愉快。從肌底提升免疫力與防禦力,自然能從內到外抵抗紫外線、空氣污染物等環境侵害,即使炎炎夏日都無懼出門!

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

HK$620 / 30ml

HK$860 / 50ml

HK$1,050 / 75ml

於香港及澳門全線專門店及專櫃有售

(資料由客户提供)

LOAD MORE