advertorial
local
sisley

行為老化才是衰老元凶!Sisley深入擊破老化根源

行為老化才是衰老元凶!Sisley深入擊破老化根源

有人說肌膚衰老速度源於遺傳,但是科學告訴我們行為老化對肌膚衰老的影響比起遺傳更加深遠,即係點?這代表了你絕對有可能從改變生活方式、提升護膚習慣著手,去延遲肌膚老化的宿命。

by COSMO

現代人的生活方式與壞習慣,是衰老的催化劑,Sisley特別針對此問題,於2016年開始推出針對行為老化的活膚再生駐顏霜及活膚再生眼唇霜,成為抗衰老的人氣產品,今年,科技再向前推進,研製出針對細胞層面老化根源的全新SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge Firming  Concentrated Serum活膚再生提肌精華。

當老化現象出現,最首當其衝就是皮膚,鬆弛下垂、無彈性種種問題,只是想起已令人心跳加劇。要徹底改善,就要從根源著手,Sisley革命性地深入細胞層面,針對喚醒負責製造彈性蛋白基因及重建真皮層結構的兩大細胞活動,提升肌膚緊緻度與張力,令肌膚重拾緊緻飽滿,持久維持年輕立體輪廓。

行為老化才是衰老元凶!Sisley深入擊破老化根源

有鑑於一般修護產品成分難於滲透肌膚底層的問題,品牌亦想出了一個好法子,就是採用創新的微水滴包裹技術(Gel Trap),以油性因子將水分緊緊包裹,利用油份的親膚性,將水分帶到肌膚底層,再逐步釋放,使產品擁有清新輕盈的質感,同時具深層滋潤的完美功效。

成效如何,才是大家最關心的事。試用者都說產品具即時及長遠的功效,首次塗在面上,即能感受到下垂肌膚瞬即提拉,肌膚感覺更年輕;連續使用2個月,緊緻提升功效更加顯著,輪廓顯得更立體,重現年輕時緊緻豐滿的蘋果肌,功效備受用家認同。

行為老化才是衰老元凶!Sisley深入擊破老化根源

SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge Firming  Concentrated Serum活膚再生提肌精華 HKD$3,400/30ml

(資料由客户提供)

LOAD MORE