feature

黃智雯護膚日常!Sisley全能乳液全面抵禦肌膚生態失衡!

黃智雯護膚日常!Sisley全能乳液全面抵禦肌膚生態失衡!

現代人經常作息不定時,加上工作、家庭等壓力因素影響,令身體免疫力下降,肌膚容易處於一個失衡的狀態,自然會影響肌膚變差。

by COSMO

黃智雯深信平衡是世界萬物賴以生存、發展的不二法則,同時也可以應用於生活,以保持身心健康,深諳修護之道的Mandy更分享她的「平衡」信念也可以應用到美容護膚上,她發現只有控制好肌膚生態平衡,肌膚才得以維持在最佳水平運作,而Sisley全能乳液便成為了她平衡美肌的最佳選擇。

針對調理肌膚生態平衡

針對調理肌膚生態平衡

Sisley全能乳液完美體現品牌的核心理念「植物美容學」,結合多種植物活性成分以及精準比例研製,自38年前推出自今,一直致力為男女士調理肌膚生態平衡,廣受世界各地用家推崇。到現在全能乳液仍然是品牌最暢銷的皇牌產品。

嚴選天然植物成分

嚴選天然植物成分

全能乳液的成分當中包括積雪草、人蔘、迷迭香、蛇麻草及木賊,多重配方為肌膚全面提供所需元素,令肌膚生態重回最佳水平,賦活肌膚並強化肌膚自我防衛系統,抵抗外在環境對皮膚造成的傷害。

質感方面,全能乳液清爽水潤,而且香氣獨特,可配合其他修護產品一同使用,成為肌膚的每日營養補充品,令肌膚水潤有彈性,維持肌膚健康,更有助肌膚吸收後續護膚品的修護成分。

Sisley全能乳液限量版

Sisley全能乳液限量版

這款問世至今未曾改變過配方與包裝的經典產品,最近更首次推出限量特別版包裝,邀請到藝術家Elzbieta Radziwill為其設計花團錦簇圖案的新包裝。無論在瓶身還是包裝盒上,都佈滿了以水彩繪上的紅色與粉紅色鮮花,加上蝴蝶飛舞與璀璨金光,構成生機處處的大自然景象。而充滿朝氣活力的外表,就如其經典配方般歷久彌新,設計別具意義。

現在就立即上mailer01.net/1/9lp0l5p 登記領取免費試用裝,一同體驗皇牌全能乳液帶來天然的平衡美肌體驗!

(資料由客戶提供)

LOAD MORE