advertorial
local
sisley

肌膚充電器激活細胞活力|Sisley抗老活膚新品 4星期重啟肌膚機制突破護膚樽頸位

肌膚充電器激活細胞活力|Sisley抗老活膚新品 4星期重啟肌膚機制突破護膚樽頸位

自問已經好捨得投資護膚品,平日做足每個細節,但還是看不到顯著的護膚效果?這就說明你的抗衰老保養未到位,遇到樽頸了!經過多年深入研究,Sisley最近推出一款堪稱「肌膚充電器」的家用抗衰老修護療程,只需28天即可重啟肌膚機制,有助重燃肌膚活力。 


肌膚能量如手機電池般重要

肌膚能量如手機電池般重要

肌膚能量就是全身流動的生命力,但隨著年月增長,加上不良生活習慣或因長期飽受壓力、環境或荷爾蒙轉變,也消耗體內能量,令肌膚自我再生和恢復能力大不如前。原理就像你擁有一部最新型號手機,即使裝上無數個實用可靠APPs, 一旦電池耗盡終究也會「熄機」不能運作,所以要做好抗衰老護膚,必須先為肌底細胞注入能量。 

 

4星期全面重啟肌膚機制

肌膚充電器激活細胞活力|Sisley抗老活膚新品4星期重啟肌膚機制跨越護膚樽頸位

今年Sisley科研團隊從2016年諾貝爾生理醫學獎有關細胞自噬的研究獲得靈感,成功研發一款針對肌膚青春根源的革命性修護SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge La Cure,透過4星期漸進式療程,逐一重啟肌膚細胞的重要機能,讓你重拾充滿活力及亮澤的年輕肌。

 

肌膚充電器激活細胞活力|Sisley抗老活膚新品4星期重啟肌膚機制跨越護

肌膚更新周期需要4星期,SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge La Cure精準配合這個周期,一套四瓶的深層修護療程,每瓶La Cure活膚再生能量之源可於每星期逐步恢復肌膚的青春潛能,使用28天後,肌膚皺紋明顯減淡、變得緊緻有彈性,猶如一場華麗蛻變。

Week 1 激活喚醒:肌膚防禦系統迅即提升,重新激活細胞能量。

Week 2 再生修復:重啟排毒,集中清除受損線粒體,重塑細胞的完整性和自我再生的能力。

Week 3 提升防護:鞏固細胞間連接,加強能量輸送至細胞核心,提升肌膚天然防禦系統及抗氧化能力。

Week 4 蛻變重生:鞏固過去修護功效,讓所有細胞的重要機制互相協調。

SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge La Cure 活膚再生能量之源 $7,500/10ml x 4 

立即到https://bit.ly/3h6tJ5R登記預約享用15分鐘個人諮詢及SISLEŸA LA CURE體驗。 

SISLEY

SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-ÂGE LA CURE

按此購買

不能取代的肌膚能量重啟療程

SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge La Cure活膚再生能量之源療程

以上介紹的SISLEŸA L’lntégral Anti-Âge La Cure活膚再生能量之源療程,建議每半年一次,或在個人重要時刻一個月前開始,好讓肌膚在短時間內修復重整達至充滿能量的最佳狀態,日常可配合以下Sisley皇牌抗老護膚系列效果更為顯著持久。

 

SISLEŸA L’Intégral Anti-Âge 活膚再生駐顏霜 $3,180/50ml

肌膚充電器激活細胞活力|Sisley抗老活膚新品 4星期重啟肌膚機制跨越護

針對因行為及生活方式而造成老化的肌膚衰老痕跡,特別加入三種高效活性成分,有效優化細胞生長循環,促進新陳代謝,為細胞供給能量以修復受損及疲倦細胞,保持細胞運作節奏,全方位擊退歲月痕跡。

Sisley

SISLEŸA L’Intégral Anti-Age 活膚再生駐顏霜

按此購買

SISLEŸA L’Intégral Anti-Âge Eye and Lip Contour Cream 活膚再生眼唇霜 $1,380/15ml

SISLEŸA L’Intégral Anti-Âge Eye and Lip Contour Cream 活膚再生眼唇霜

配方蘊含SISLEŸA L’Intégral系列的星級抗老成分,加入專效活性成分北非雪松萃取、發酵紅石榴萃取及熱情果萃取,讓眼部肌膚即時得到深度修護,一次解決眼紋、缺乏彈性、浮腫及黑眼圈問題,讓眼部輪廓回復光采;同時改善唇部肌膚缺水暗沉問題。

資料由客戶提供 

LOAD MORE