feature

純素亮白精華推介:Snow Fox 藍睡蓮煥亮精華一瓶解決瑕疵色素問題,由內至外散發鑽石般光澤

純素亮白精華推介:Snow Fox 藍睡蓮煥亮精華一瓶解決瑕疵色素問題,由內至外散發鑽石般光澤

純素護膚品牌在近年愈來愈受女生歡迎,全因為大家都在努力追求健康及環保,更要維護動物權益。澳洲著名純素護膚品牌Snow Fox出品的亮白精華,是市場上較少見的純素版亮白精華,打破了傳統亮白精華框架,性質溫和的程度是連敏感肌都適用!


澳洲純素護膚品牌Snow Fox的創辦人因親歷玫瑰痤瘡困擾因而決心設立一系列適合任何膚質的護膚產品

澳洲純素護膚品牌Snow Fox的創辦人因親歷玫瑰痤瘡困擾因而決心設立一系列適合任何膚質的護膚產品,讓同樣飽受肌膚問題的人士可安心使用。品牌揉合專業而且的獨特草本成分,產品堅持絕不含合成防腐劑、添加劑或任何有害化學成分,更不會進行動物測試。100%天然純素配方,敏感、痤瘡皮膚、全素食者也可使用,亦經臨床測試及皮膚科醫生認可,安全又可靠。

Snow Fox 藍睡蓮煥亮精華的主要成分為PAD 6% - 壬二酸的新衍生物(杜鵑花酸AZELAIC ACID)

Snow Fox 藍睡蓮煥亮精華的主要成分為PAD 6% - 壬二酸的新衍生物(杜鵑花酸AZELAIC ACID) ,能通過抑制黑色素來提亮膚色,相比用去⻆質方法來提亮膚色,或者美白成分如麴酸或熊果素更為有效。畢竟,用去角質或刺激的方法達到提亮膚色的效果,容易造成皮膚發紅敏感,反觀Snow Fox 藍睡蓮煥亮精華的配方溫和,可通過均勻膚色來改善肌膚光澤度,同時抑制黑色素以淡化黑斑、色素沉著、變色和老年斑,大大減低刺激皮膚敏感的問題,特別適合敏感、容易發紅和玫瑰痤瘡的皮膚類型使用。

其次,藍睡蓮成分具有控油、保濕和舒緩功效,減少皮膚泛紅

其次,精華中的藍睡蓮成分具有控油、保濕和舒緩功效,減少皮膚泛紅,調節皮膚的油脂比例,令肌膚時刻保持清爽嫩白,日復日有助於消除瑕疵,減少暗瘡問題,絕對是今夏女生必備的美白產品!

Snow Fox 所生產之有機護膚品不僅適合敏感膚質使用

Snow Fox 所生產之有機護膚品不僅適合敏感膚質使用,其實對所有類型的肌膚都有效。由於產品採用先進專利科技製作,得以保持最高純度、活性及新鮮度,品牌建議建議最好在開瓶後三個月內用完。

更多產品詳情: https://bit.ly/cmsnowfox

LOAD MORE