advertorial editing
local
sulwhasoo

徐子淇傳承愛心,雪花秀全力支持智行基金會!

徐子淇傳承愛心,雪花秀全力支持智行基金會!
by COSMO

雪花秀每年舉行「雪花百家被」活動,邀得多位名人聚首一堂,捐贈賦有心意祝福的布塊,製作慈善百家被,為智行基金會籌款。基金會親善大使徐子淇再一次身體力行將善念傳承下一代。

雪花秀香港總公司AMOREPACIFIC Hong Kong Co. Limited Terence Yip向智行基金會親善大使李徐子淇送上花禮。

徐子淇做善事一向不遺餘力,最近更特意攜同子女一起到老撾探望農村小孩,她說今次子女亦十分投入探訪活動,與當地小朋友玩遊戲,回來後,更說要捐出自己的一半利是錢給當地小朋友,教她十分感動。她感謝雪花秀每年的「雪花百家被」善舉,一直支持智行基金會,她亦想將好的產品與大家分享,同時為社會需要幫助的人帶來重要支援。

心善則美的徐子淇行善之餘,亦關注自己的肌膚。她率先試用了全新推出的Snowise Brightening Exfoliating Mask,體驗雪花秀的美顏智慧。她特別讚賞系列蘊含天然白參粒子及蜂蜜所帶來的滋養效果:「我自己平日也喜歡敷面膜,並會定期做深層清潔。我覺得這磨砂面膜很不錯,能帶走肌膚污垢角質,同時滋潤溫和之餘,又不會對海洋造成污染。」護膚也不忘關注環境保護,徐子淇「慈善美人」之名當之無愧。

雪花秀致力傳承初心,將韓方人參智慧融入護膚概念之中。旗下口碑滿載的Snowise Brightening Line滋晶雪瀅煥白系列,引領亮白護膚概念,提倡身心靈淨化亮白。

Snowise Brightening Exfoliating Mask (HK$470/80ml)

(資料由客戶提供)

LOAD MORE