雪花秀美白新品發佈,教你化身仙氣女神!

由春季踏入夏季,一眾女士最關注的肌膚問題必定與黑色素有關。

By COSMO

事實上,擁有淨白透亮的肌膚,不需要過多的化妝,外貌亦會自然變得年輕。

韓國品牌雪花秀就趁著這個美白季節,推出全新產品Snowise Brightening Exfoliating Mask,為女士們打造淨白的肌膚。Snowise Brightening Exfoliating Mask與一般的美白產品最大的分別在於其獨特的成分。眾所周知,雪花秀一向打著天然韓方的旗號,這次亦以白參作主要成分,將白參磨碎成粒子作磨砂的效果,溫和地帶走肌膚死皮及老化角質,讓肌膚回復亮白剔透。

較早前,一眾城中知名KOL出席了Snowise Brightening Exfoliating Mask的發佈活動,率先試用新產品。試用後,她們無不高度讚賞其淨白效果,更對當中的天然白參粒子表示欣賞。席間,她們更一起學習水彩畫及寫上自己的韓文名字,仙氣滿滿!

(資料由客户提供)

LOAD MORE