feature

台慶紅毯大風吹令女星披頭散髮,誰能守住最佳姿態?

台慶紅毯大風吹令女星披頭散髮,誰能守住最佳姿態?

萬千星輝頒獎典禮2018昨晚圓滿結束!大台女星均施展渾身解數,務要成為全場焦點!不過,女星們在走紅地毯時,卻因戶外大風吹,令本身完美的髮型被吹歪,造型大打折扣,眾星披頭散髮之下,誰能守住最佳姿態?


1. 李佳芯

李佳芯

今年憑《 BB 來了》一劇榮獲視后寶座的李佳芯,打扮一如平日作風,含蓄內斂,沒有架子。髮型師特意為她做了中間分界的馬尾,前額兩邊刻意留有小束髮絲,以提升仙氣。可是怪風來襲,瞬即令女神髮絲橫飛,造型無奈被扣分!

2. 唐詩詠

唐詩詠

上年已獲視后一獎的唐詩詠,今年呼聲不算高,她也沒有賣弄性感,以一貫鄰家女孩的清純氣質示人。她簡簡單單以一頭長鬈髮配露肩長裙,迎風而來,也要稍微用手把住髮絲,力保妝頭不失!

3. 胡定欣

胡定欣 陳煒

視后對手胡定欣及陳煒難得一起站台,論性感程度,當然由煒哥跑出!可是,胡定欣連髮型也因不敵強風敗下陣來,連帶長袖長裙,整個人像了無神氣,隨風搖擺,實為一時失手之作!

4. 陳煒

陳煒

反觀陳煒一直氣勢如虹,貼服的髮型無懼強風,乾淨俐落又得體!自信笑容一直持續到站在台上領「最受歡迎電視女角色」一刻,前輩果然是前輩!

5. 黃智雯

黃智雯

早前被視為視后「黑馬」的黃智雯,昨晚也以全黑造型現身,其髮髻造型也險被大風吹散,幸好最後都能力保不失,大方走完紅毯路。

6. 陳庭欣

陳庭欣

陳庭欣昨晚以半透視晚裝配 MADIA Ashoka Diamond 過千萬首飾出場,吸引到傳媒瘋狂拍照!可是其髮型上的仙氣髮絲太過長,因風吹經常遮面,要不停用手撥起,實在尷尬萬分!

7. 陳瀅

陳瀅

陳瀅以一襲大紅裙踏上紅地毯,鮮有感覺如此雍容華貴,可是為了抽起長裙走路,她也不禁要俯身,令本身蓬鬆的髮型被風吹得更凌亂,失去應有的美感!

8. 江嘉敏

江嘉敏

江嘉敏說:「一個靚嘅妝靚嘅頭靚嘅裙同閃閃珠寶絕對可以將一個粗魯妹變成一個仙氣十足嘅女仔!」她的髮型其實感覺太有重量,稍為有點累贅,卻又因此沒被風吹得散,保持公主Look至完場。

9. 張曦雯

張曦雯

張曦雯的超高叉長裙的確令人眼前一亮!也多得迎著風向拍照,令她的美腿盡顯,同時挪開她的長髮,露出美肩和瓜子口面,更具性感味道,算是「因禍得福」!

10. 高海寧

高海寧

高海寧昨晚決定做「影后」,加上一頭 All Back 短髮,完全不受大風影響,自信展現纖腰美背!

11. 麥明詩

麥明詩

最想不到的是,麥明詩以一身粉紅色吊帶低胸連身裙登場,性感程度直迫視后級數!髮型師為她準備的中間分界髮型,也是絲毫不因強風而損,非常穩鎮!這樣的晚裝造型可謂萬無一失,值得女士們參考!

Photo Credit: dfic, instagram

LOAD MORE