邊個女神仙氣最濃?TVB新代女星大比拼

提起TVB女神,最快聯想到的應該是李佳芯、朱千雪或岑麗香等美麗花旦,但原來這兩年大台亦出現了不少年輕女星,更在網上討論區上成為熱話女神,現在一起來比拼一下幾位新一代女星各位造型吧。

By COSMO

馮盈盈

馮盈盈

現年只有23歲的馮盈盈是2016年度香港小姐冠軍,完成美麗任務後則開始擔任《後生仔傾吓偈》的主持,她憑着爽朗又直率的性格,在節目中不避嫌發言爆炸性言論,因此成為網民心中的貼地女神。最近盈盈首次挑戰演戲,出演《果欄中的江湖大嫂》中小狼女一角,得到網民支持,觀眾緣十足。

鄺潔楹

鄺潔楹

1992年出生的鄺潔楹由無綫娛樂新聞主播出身,之後主持旅遊節目《3日2夜》,最近更加盟《學是學非》變身新一代是非精,入屋度十足。Judy有着可愛又有特色的腰果眼和兩顆酒窩,清純得像鄰家女孩一樣,而且不時在社交平台分享仙氣爆燈的照片,因此成為網民的新推捧女神

朱智賢

朱智賢

「朱朱」朱智賢是2013年度的落選香港小姐,進入TVB後多以綜藝節目主持示人,而曾在《3日2夜》中展現姣好身材的「朱朱」,節目播出後就被網民稱為女神朱智賢的一雙大大的眼睛加上甜美的笑容,雖然在港姐落選,但依然獲得網民喜愛,成為上位女星之一。

林凱恩

林凱恩

Iris林凱恩以《愛回家》的Bonnie為人熟悉,她跟「金城安」的甜蜜手勢舞更成了網絡一時熱話。原來Iris是2015年港姐的友誼小姐,一雙精靈的眼睛感覺親切又善良,更不時展現青春少女一面,自然成為網民的焦點對像。

鬥神自拍

/

女神都愛自拍「大派軍糧」,4位新一代女神亦一樣,我們來看看她們有甚麼特別的呃like技巧吧。馮盈盈林凱恩的自拍都是簡單直接的自拍,微微的斜頭突顯下頷線條,利用相片的對角線亦可以將臉型拉長,更顯小臉。而鄺潔楹朱智賢則多利用工具自拍,無論是健康的green smoothie還是小動物,都讓自拍照更豐富,自然更多like!

鬥學生look

/

可以突顯青春魅力的學生造型,當然是眾女神的必備造型。朱智賢的學生look只有自拍照,可以看出是長袖版校服,相信她是以一雙長腿作重點。而馮盈盈鄺潔楹所穿的是同一款校服,比起校服look,她們的美貌好像更吸引。最能突顯青春活力的就是林凱恩,雖然穿着長袖毛衣,但一個V手勢加上甜美燦爛的笑容,Iris頓時成為真正的學生妹一樣。

鬥運動look

林凱恩
鄺潔楹
鄺潔楹
朱智賢
朱智賢
/

現今社會要做女神不可以再只做花瓶,做個健康運動女孩同樣加分。盈盈則可能因為最近較忙碌的工作,甚少分享運動照。而林凱恩多以密實造型行山郊遊,做個山系女孩。鄺潔楹朱智賢都有健身和瑜伽的習慣,更不時在社交平台分享運動照,即使穿起較性感的bra top,也不會有暴露的感覺,反而健康性感更吸引。

鬥晚裝look

/

TVB不少大型電視節目都可以看到女星的優雅晚裝造型,即管來比拼一下吧!林凱恩雖然選擇露肩設計的連身晚裝,但暗沉的黑色還是比較輸蝕。鄺潔楹朱智賢都以氣質十足的白色長裙示人,配合高貴的髮型,突顯公主的感覺。而最特別的就是馮盈盈,以雍容華貴的金色作主色調,俐落低髮髻不會顯得累贅,加上晚裝的大露背設計,大方得體又不會太性感。

鬥仙氣

朱智賢
林凱恩
鄺潔楹
馮盈盈
/

女神大比拼當然要鬥仙氣,各位女神都不時在社交平台分享仙氣十足的女神照,讓網民都被迷倒了。朱智賢林凱恩女神照都是在郊外拍下的,擁有文青的大自然感覺;而鄺潔楹的照片則是穿起泳衣後,展現性感女性魅力的照片;最特別的女神照,就非馮盈盈莫屬,戴起港姐后冠再穿起優雅晚裝,加上一臉溫柔的表情,當然「無得輸」。

各位女神各有特色和魅力,不知道你又最喜歡哪位?

LOAD MORE