女大十八變!新聞之花入行前後美貌大蛻變

女大十八變!新聞之花入行前後美貌大蛻變

TVB近年出產了不少男女通殺的女神,如朱千雪、岑麗香、張㬢雯等,原來除了電視劇或綜藝節目會有美女的蹤影,新聞部亦出現不少大方得體又笑容甜美的新聞之花,我們一起來數數幾位已離職和現職的新聞之花吧。


陳嘉倩

/

去年離職的前TVB新聞主播陳嘉倩,因為樣子甜美又氣質出眾,被網民稱為「嘉倩BB」。入行前嘉倩充滿青春少女味,更有扮過鄧紫棋的標誌性「金魚嘴」表情;而現在的日常照亦突顯可人一面,一雙又大又圓的眼睛,加上鄰家女孩的造型,難怪迷倒不少網民。

周嘉儀

/

周嘉儀樣貌清秀、外表出眾,加上當年同時擔任不同時段的新聞主播,一日24小時內不斷出現在觀眾眼前,主播形象更深入民心,因此成為「女神主播」。入職前和主播前期,Venus仍留着baby fat,當年的短髮髮型亦有點老土。但Venus愈大愈有魅力,離職後進入金融市場推廣和多媒體事業,形象依然專業得體。

黃紫盈

/

黃紫盈入行前後的對比較大,入行後Connie更懂得打扮,化妝技巧也更成熟。而Connie離職後繼續出現於幕前和娛樂圈,她在新城電台擔任DJ,亦有在Now TV主持個人旅遊節目;另外,懂得廣東話、普通話、英文和日語4種語言的Connie,現在亦擔任活動主持,盡顯了得口才的一面。

張文采

/

2008年入職的張文采現在依然在TVB新聞台工作,最近更穫升職為新聞部的助理廣播總監,十分叻女。張文采入職已有10年,回看她初入行的時候,整體觀感稚氣較重;雖同樣是中長髮,感覺己有很大分別。雖然在鏡頭前新聞主播必須要full make up,但Wendy在休息的時候都會以淡妝甚至素顏示人,讓肌膚充分休息,這才可以維持肌膚的最佳狀態。

梁凱寧

/

以天氣女郎出身的梁凱寧,今年只有25歲,是無綫新聞最年輕的主播,甜美樣貌加上純情少女形象,深得網民喜愛。入行前的Maggie留着長髮和化起歐美風的濃艷妝容,而出道後反而形象更清純。除了主播的專業形象吸引,梁凱寧亦不時被網民稱讚身材姣好,貌美身材好,再加上英國劍橋大學的學歷,連女生都會被她深深吸引呢。

LOAD MORE