feature

2019奧斯卡最佳女配角大熱!Emma Stone 竟然愛用韓國護膚品!

2019奧斯卡最佳女配角大熱!Emma Stone 竟然愛用韓國護膚品!

第 91 屆奧斯卡金像獎即將舉行,呼聲極高的電影《爭寵》入圍多個獎項,其中最佳女配角大熱人選 Emma Stone 再次成為焦點,由於她樣子嫵媚典雅,私下的保養心得一時被翻起來,其御用化妝師更大爆她愛用韓國護膚品!

by Moe Kwok

Emma Stone 憑著真性情和超凡演技備受粉絲喜愛

Emma Stone 憑著真性情和超凡演技備受粉絲喜愛,雖然她的家境富有,但她私生活樸實,甚至沒有自己的社交帳號,又積極爭取女性和小朋友權益,美麗的樣子下,深藏愛的一面! 

Emma Stone 每次踏上紅地毯的妝容都能輕易捕捉到傳媒焦點

Emma Stone 每次踏上紅地毯的妝容都能輕易捕捉到傳媒焦點,背後不得不提她的御用化妝師 Rachel Goodwin。Rachel 說妝前保養是化妝拼圖的一大部分,通過適當的準備,持妝的時間能更長,顏色也可保持乾淨。至於她和 Emma Stone 至愛的妝前保養要點,就有以下四個:

1. 去角質

1. 去角質

Emma Stone 說過她對很多東西都很敏感,所以只能使用成分天然和簡單的產品。踏上紅毯前,她會做好去角質程序,有時會用梳打粉或紅糖做磨砂,為面部肌膚去除死皮暗啞,好讓翌日有徹底乾淨的面孔上妝。

2019新年大掃除!必學8大梳打粉美容法

2. 亮澤光感肌膚

2. 亮澤光感肌膚

Rachel Goodwin 為 Emma Stone 化的底妝總是充滿亮澤光感,令 Emma 看起來精神奕奕!Emma Stone 曾透露自己愛用植物油滋養養肌,例如摩洛哥堅果油和橄欖油,她家中的水槽上放了一大瓶椰子油,隨時把油輕輕塗在臉上和手上,給予肌膚持久的滋潤。

3. 底妝前再補濕

3. 底妝前補濕

Rachel Goodwin 為 Emma Stone 上妝前一刻,當然會先為她的肌膚做好水份補給。她公開說過用上 VENN All-In-One Concentrate 和 Kiehl’s 的面膜作為妝前保養,令妝容更貼服持久。

4. 唇部更要仔細準備

4. 唇部更要仔細準備

Rachel 很喜歡用不同的面膜,特別是有針對性的眼膜和唇罩。她說:「我總是先準備好嘴唇,以便在我做其剩化妝程序時保持水分。」 

Rachel 通常會用溫暖的濕毛巾為 Emma Stone 擦拭嘴唇

Rachel 通常會用溫暖的濕毛巾為 Emma Stone 擦拭嘴唇,或用唇部磨砂來去除唇部死皮。

Rachel 曾讓 Emma Stone 用韓國品牌 Tony Moly 的 Lip Patch

有趣的是,Rachel 曾讓 Emma Stone 用韓國品牌 Tony Moly 的 Lip Patch,大大片的唇膜有充足的水份, Emma 本人也十分喜愛!難怪每次見 Emma Stone 的紅毯唇妝,都是如此飽滿,一顰一笑都十分吸引!

憑《爭寵》入圍最佳女配角的 Emma Stone

憑《爭寵》入圍最佳女配角的 Emma Stone,雖然未知能否踏上今屆奧斯卡金像獎的頒獎台,可是她準備十足的紅毯造型和妝容一樣令人期待!

Photo Credit: getty images, instagram

LOAD MORE