advertorial
local
The Ritual

睡眠質素差導致皮膚變差、更會成易肥體質!The Ritual of Jing Sleep 安睡系列助你自製幸福Me Time,重拾內心平靜,一夜好眠

睡眠質素差導致皮膚變差、更會成易肥體質!The Ritual of Jing Sleep 安睡系列助你自製幸福Me Time,重拾內心平靜,一夜好眠

你有沒有好好睡覺?都市女生不時失眠或睡不安穩,睡眠質素差不但令人皮膚變差,更會減慢新陳代謝,能量失衡,食量大增,不自覺變肥胖!其次,精神不振會直接影響工作效率,令人變得情緒化,生活質素大打折扣,不想自己或身邊人繼續受罪?試試The Ritual of Jing系列,有助女生們重拾內心平靜,自製幸福Me Time,一夜好眠!


睡眠不足3大風險

睡眠不足3大風險 睡眠質素差導致皮膚變差、更會成易肥體質!The Ritual of Jing Sleep 安睡系列助你自

1.容易感染疾病

睡眠是修復和更新人體細胞的黃金時間,若你睡眠不足,會減慢新陳代謝,妨礙保護性細胞因子的生成,抗感染抗體和細胞也會減少,免疫力變差,更易感染流行病!

2.生產力及工作表現下降

睡眠時間不足或睡眠質素差令人精神不振,長遠來說會讓人抗壓力降低,變得情緒化,工作期間焦躁易怒,無法專心,直接影響工作表現和效率。

3.肌膚變差,體重上升

研究發現睡眠不足的人,體內荷爾蒙會失衡,不僅食慾增加,而且會更想吃高熱量的食物,在WFH少運動的狀態下,加上新陳代謝又減慢,自然令脂肪囤積,體重上升,同時引致泛油和暗瘡問題,膚質都會變差!

荷蘭美容品牌Rituals一直從亞洲的古老民間智慧及傳統中汲取靈感,

想要睡得飽足,必入手有效舒緩身心的安睡產品!荷蘭美容品牌Rituals的身體護理及家居產品出名價錢親民,而且包裝不失貴氣,性價比及回購度都相當不俗。其中The Ritual of Jing的Sleep安睡系列,含有具鎮靜功效的薰衣草和聖木精油,用於就寢前鬆弛神經,平靜心境,提高睡眠質素,竪日醒來精神奕奕,皮膚飽滿,上妝都容易得多!

The Ritual of Jing 安睡儀式三步曲

The Ritual of Jing 安睡儀式三步曲

The Ritual of Jing Sleep 安睡系列的薰衣草香調細膩淡雅,配合柑橘的清香、樸實的木香及麝香,在睡前使用尤感放鬆舒適,心境變得祥和安靜。學會以下三步安睡儀式,習慣下來,每日都可甜睡一整晚!

Step 1. 淨身潤膚

先用The Ritual of Jing Sleep Foaming Shower Gel洗澡,沖走一身疲憊後,襯身體還有些許濕潤時,用The Ritual of Jing Dry Oil 乾性護膚油塗抹於全身肌膚,然後按摩以幫助吸收,等5分鐘後皮膚乾透才穿上衣物,薰衣草及聖木精油香氣將依附皮膚上持久一整晚,有助清除雜念,寧神放鬆。Dry oil亦可塗抹在乾髮上敷過夜,第二朝再沖洗乾淨,讓秀髮全日保持柔滑潤澤。

Step 2. 按摩修護

Step 2. 按摩修護

睡前的片刻是每位女生的Me Time,是時候為玉手和雙腿做簡單修護。先用The Ritual of Jing Hand Mask護手膜塗勻雙手,當中濃郁的配方專門為鎮靜和軟化粗糙乾燥的手部肌膚而設。只要一邊替自己按摩,一邊享受護手膜的怡人香氣,大腦便會自自然然逐漸進入熟睡狀態。乾燥疲憊的雙腳同樣需要按摩鬆弛,這時候用上The Ritual of Jing Foot Balm足部潤膚膏按摩雙腳,刺激腳底天然穴位和反射區,有助鎮靜和滋養雙腳,促進睡眠。

Step 3. 噴灑靜心枕霧

Step 3. 噴灑靜心枕霧

最後,在躺下床前幾分鐘噴灑Pillow Mist 香枕噴霧,以薰衣草氣味向大腦發出一天結束的信號:「該睡覺了。」將這儀式養成習慣,大腦很快就會學會將薰衣草香味與睡眠時間聯繫起來,不但更容易入睡,而且一整晚都睡得香甜!

周末或假日對自己更好一點,不妨在睡前浸個舒適愜意的暖水浴,沉澱一下思緒,平衡內心的平靜。The Ritual of Jing Magnesium Crystal 浴鹽具備獨特的鬆弛肌肉功效,只需浸泡約20分鐘,同時不妨燃點蠟燭,慢慢深呼吸,即可令整個沐浴儀式昇華,徹底放鬆身心。

嘗試探索適合自己的就寢時間,不論長短,再配合The Ritual of Jing Sleep系列使用

嘗試探索適合自己的就寢時間,不論長短,再配合The Ritual of Jing Sleep 安睡系列使用,日復日就會發現自己更能輕易進入安睡狀態,肌膚和身體都有足夠休息,每日容光煥發,充滿自信!

立即到 e-shop 購買:https://www.rituals.com/en-hk/home

ifc 專門店:中環金融街8號 ifc mall 1/F 1066號鋪

電話:2789 2006

資料由客戶提供

相關影片
面部護理產品
Finessence 修身排毒有機按摩油
總分 : 4.33/5
Chantecaille 五月玫瑰花妍極萃精華油
總分 : 3.5/5
Drunk Elephant Virgin Marula Luxury Facial Oil
總分 : 3.5/5
IPSA 全效水潤精華油
總分 : 3.5/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE