解決敏感脆弱的肌膚困惱!一支修護精華提升肌膚免疫力

解決敏感脆弱的肌膚困惱!一支修護精華提升肌膚免疫力

你有壓力,我有壓力,都市人難逃壓力的侵害。但你又有沒有想過壓力,其實與膚質變差,肌膚容易衰老關係密切。Shiseido推出全新升級版Ultimune Power Infusing Concentrate,精華成分加倍發揮修護力量,能大大改善脆弱膚況,讓肌膚回復水潤健康狀態。 

by COSMO

免疫力是肌膚年輕關鍵

Shiseido與世界權威皮膚科研究所麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心(MGH/ Harvard CBRC)合作逾二十年的研究中,發現主宰肌膚免疫力的朗格罕氏細胞,除了因外在環境侵害,亦會因情緒壓力,而令機能逐步減弱, 加速肌膚衰老,所以說提升肌膚免疫力是保持肌膚年輕的關鍵所在。

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate ($620/30ml;$860/50ml;$1,050/75ml)

革新免疫再生技術

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate 就是為提高肌膚免疫力而研發的高效修護精華,自推出以來,榮獲全球各地一百三十二個美容獎項,震驚美容科研領域。今個夏天,配方更全面升級,以蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術ImuGeneration TechnologyTM,研發出全新升級皇牌免疫力精華Ultimune Power Infusing Concentrate紅妍肌活免疫再生精華,三步更新、強化及修復肌膚,全面提升肌膚免疫力,重設肌膚年輕狀態。

提升細胞健康水平

全新配方的重點成分是能醫百病、強身健體的靈芝精華及鳶尾根精華,Shiseido團隊發現這兩種植物,即使於肌膚傷害因子出現的情況下,亦能促進朗格罕氏細胞增生,配合Ultimune ComplexTM與天然草本成分,進一步提升肌膚免疫力,就算遇到沉重的生活壓力,肌膚不受威脅,保持在最健康的狀態。

細膩質感花香減壓紓緩

升級Ultimune承襲上一代的舒適配方,質感豐盈水潤,配合獨有免疫紓壓複合物的紓緩玫瑰及蓮花芳香,令人感覺愉悅 ,即時趕走身心壓力,煥 發健康光采。

What EDITOR SAYS:

Sheila Hung, Senior Content Executive

「我屬於混合性膚質,偶爾會爆發敏感和出油脂粒。對於Shiseido的第一代Ultimune Power Infusing Concentrate,它已經是我的空瓶成員,是次得悉品牌推出了全新升級版配方,迫不急待就要試一試。升級版修護精華的質感更豐盈水潤, 能迅速被肌膚吸收,一點也不覺黏笠。加入的 三重高效成分可發揮加倍修護功效,有效增強肌膚免疫力,以對抗各種侵害。它是一款長效性精華,可能在一開始使用時未有太大感覺,但慢慢 就會發現膚質有大大的改善,變得更強壯健康,感到更水潤柔軟之餘,亦減少了出現敏感機會。有濕疹問題的朋友也大讚產品的修復、紓緩效果不錯呢!」 

LOAD MORE