advertorial editing
local
Xeomin

國際巨星都推介的除皺針|忠實用家Gwyneth Paltrow細看比較除紋針成分,選用純淨的肉毒桿菌素保持年輕火辣!

國際巨星都推介的除皺針|忠實用家Gwyneth Paltrow細看比較除紋針成分,選用純淨的肉毒桿菌素保持年輕火辣!

時下女生注重肌膚保養,為對抗歲月痕跡,更樂於嘗試做各式具針對性的醫學美容療程。面對林林總總的醫美療程,女生必須做好資訊搜集以選擇最適合自己的療程。肉毒桿菌素是出名的抗皺回春針,連國際巨星Gwyneth Paltrow都成了Xeomin®除皺針忠實用家兼品牌國際代言人,究竟這款除皺針有多厲害?


最新亞太區調查顯示,有超過7成的香港肉毒桿菌素用家都有感到療效逐漸遞減。

最新亞太區調查^顯示,有超過7成的香港肉毒桿菌素用家都有感到療效逐漸遞減。此外,亦有7成的香港肉毒桿菌素用家均表示不知道含複合蛋白成份是有機會令身體產生對肉毒桿菌素的抗體。倘若身體出現了肉毒桿菌素的抗體,藥物就不能產生效用。因此,注射肉毒桿菌素前,應先清楚了解其成分。

奧斯卡兼艾美獎影后得主Gwyneth Paltrow 高度推介Xeomin®除皺針

奧斯卡兼艾美獎影后得主Gwyneth Paltrow推介Xeomin®除紋針

在眾多除皺針中,奧斯卡兼艾美獎影后得主Gwyneth Paltrow推薦用Xeomin®純淨肉毒桿菌素。她本身已擁有3年的用家經驗,剛剛更正式成為了品牌的國際代言人。47歲的Gwyneth Paltrow一直相信,愛美是女性的天性,即使年紀漸長,都應該好好愛惜自己,實行美麗自主。她提倡“less is more”的理念,認為身體不應攝取多餘或不必要的成分:「使用每一個產品前,我都會細心查閱每個成分標籤,確保產品純淨無害」,更指「我選擇純淨,因此選擇Xeomin® 」能令Gwyneth保持國際巨星「小辣椒」之名,這款肉毒桿菌素必有過人之處!

Xeomin®純淨肉毒桿菌素的特性及優勝之處

Xeomin®純淨肉毒桿菌素的特性及優勝之處

傳統的肉毒桿菌素在生產過程中都會保留複合蛋白等雜質*。這些雜質*對人體並無特定功效,反而有機會增加刺激免疫系統產生抗藥性的風險,令身體產生中和肉毒桿菌素的抗體,令療效遞減或甚至完全無效。若想避免此問題發生,不含複合蛋白等雜質*的肉毒桿菌素則會是較好的選擇,Xeomin®是市面上唯一純淨零雜質*同時經美國FDA、英國MHRA、德國 The Federal Institute for Drugs & Medical Device及香港衛生署核准的肉毒桿菌素,確保產品安全可靠。Xeomin®得到多方認證,難怪連「天后級」人馬的Gwyneth都對它愛不釋手!

德國MERZ藥廠以專利高科技提煉的XEOMIN®是零雜質 ^ 純淨肉毒桿菌素

由德國Merz Aesthetics藥廠以專利高科技提煉的XEOMIN®是零雜質*純淨肉毒桿菌素,亦是全港唯一「零」複合蛋白成份的肉毒桿菌素。Merz Aesthetics以先進的高科技淨化技術把不必要的複合蛋白移除,經過臨床實證,能減少身體產生抗體的機會,避免療效逐漸遞減的問題**,成分絕對安全可靠同時擁有理想的效果。

Xeomin® 純淨肉毒桿菌素的原理及過程

Xeomin® 純淨肉毒桿菌素的原理及過程

Xeomin® 純淨肉毒桿菌素能阻截引致肌肉收縮的神經細胞傳遞功能,使引致動態皺紋的肌肉得以放鬆,令面部線條平滑,達至改善皺紋及防止新皺紋產生。整個Xeomin®純淨肉毒桿菌素療程只需約十分鐘,療程後更不留顯痕跡,用家可立即上班或恢復日常生活,方便快捷,效果更能維持高達4個月2

心動不如行動,想知Xeomin®除皺針如何成功俘虜巨星Gwyneth?立即到Xeomin®官方網站以查閱更多資訊!
Xeomin®官方網站:https://www.xeominhk.com/

*雜質是指複合蛋白、非活躍神經毒素、鞭毛蛋白和細菌DNA。1
1. Park JY, et al. Neurotoxin impurities: A Review of threats to Efficacy. Plast Reconstr Surg Glob Open. 2020;8(1):e2627

2. Rappl T et al.Clin Cosmet Investig Dermatol. 2013; 6: 211-219
^2018年10月由Merz Aesthetics聯同Frost & Sullivan於7個亞太地區 (澳洲、印度、新加坡、南韓、台灣和泰國) 進行關於「使用肉毒桿菌素出現療程失效」的消費者研究調查,合共2,201名使用肉毒桿菌素的受訪對象,年齡介乎21至55歲。
**Kerscher M, et al. IncobotulinumtoxinA: A Highly Purified and Precisely Manufactured Botulinum Neurotoxin Type A. J Drugs Dermatol. 2019. Jan1;18(1):52-57

資料由客戶提供

LOAD MORE