advertorial
local
XOVE

白松露護膚|讓皮膚享受高質慢活,展現年輕透亮美肌

白松露護膚|讓皮膚享受高質慢活,展現年輕透亮美肌

每天都有好好護膚,也有定時敷面膜,但皮膚看起來還是暗啞無光?原来是因為自由基作怪!想重拾健康透亮的年輕肌膚,必須完美抗氧!高效抵禦自由基的「XOVĒ白松露賦活肌源修護液」就是為皮膚打開吸收通道的肌底液,抗氧同時補水,從內到外阻止皮膚老化,即時透亮有光澤!


護膚更要養膚!必備高效抗氧的白松露護膚品

白松露護膚|讓皮膚享受高質慢活,展現年輕透亮美肌

細紋、色斑、粗糙暗啞等問題都可由自由基引起,要杜絕這些侵害,高效抗氧的「白松露」便是養膚的秘密!白松露富含超氧化物歧化酶(SOD),其抗氧化功效比羊胎素及維他命E更高,加上 18 種氨基酸、蛋白質、礦物質及維他命,能從根源抗氧修復,維持肌膚年輕活力,抵抗衰老。注滿「W-TruComplex®白松露活肌修復精萃」的「XOVĒ白松露賦活肌源修護液」,擁有強大的修復再生力量,最適合追求膚質剔透亮澤的25+女生,它有效提升肌膚吸收力,維持健康膚質,增強防禦屏障,修復歲月痕跡。

XOVĒ白松露賦活肌源修護液 強效抵禦自由基

XOVĒ白松露賦活肌源修護液 強效抵禦自由基

「XOVĒ白松露賦活肌源修護液」以植物活性提取技術,結合「W-TruComplex®白松露活肌修復精萃」,以及甜菜鹼(Betaine)、多重複合胜肽、透明質酸(Hyaluronic acid) 、植物DNA彈力因子和多種天然礦物成分,有助賦活及修復肌底細胞,鎖緊水分,並激活膠原及彈力蛋白增生,重塑飽滿緊緻的年輕美肌。 

香港跳高女神Cecilia Yeung 保持年輕自信的秘密

香港跳高女神Cecilia Yeung 保持年輕自信的秘密

香港跳高女神Cecilia Yeung,對「XOVĒ白松露賦活肌源修護液」更是一試愛上!既是香港女子跳高記錄保持者,亦是一位模特兒,為保持最佳狀態,除了不為人知的持續高強度訓練,Cecilia對身體各個部位的保養也極具要求。戶外的空氣污染和紫外線,容易令Cecilia皮膚敏感,所以,她選用具有舒緩肌膚效果的白松露賦活肌源修護液,不但能為肌膚打好基底,將後續護膚養分滲透肌底,形成呵護屏障,每天使用更讓肌膚持潤極緻飽水,展現透亮感。年輕自信、健康亮澤的陽光氣息,正是Cecilia一直所追求的完美表現。

最美星二代Hilary Fan展現無所畏懼的年輕面貌

最美星二代Hilary Fan 展現無所畏懼的年輕面貌

被封為最美星二代的Hilary Fan,同樣感受到「XOVĒ白松露賦活肌源修護液」的抗氧力量!無論任何時候,Hilary總會掛上親切的笑容,對她而言,生活最放鬆的狀態莫過於「做自己」。隨著年齡增加,Hilary絲毫不慌,反之更重視內心價值。高親膚力的白松露賦活肌源修護液正是Hilary對自己的寵愛,富含白松露活肌再生精華,開啟活肌再生第一步,以輕薄質感將高效抗氧力滲透肌底,提升後續護膚品功效,長效保持肌膚水潤,煥發自然透亮光芒。Hilary表示,除了日常的護膚程序,更會特別在運動前後使用,時刻修護肌膚之餘,清香的味道亦令她感到非常舒適放鬆,幫助她展現無所畏懼的年輕面貌。 

一齊體驗白松露的抗氧力量!即日起可以港幣HK$650選購價值HK$1,085 的「XOVĒ白松露皇牌修護套裝」,包括皇牌賦活肌源修護液 (100ml)、水衡清爽精華 (10ml)、活肌修護水凝霜 (12ml)、水盈保濕精華 (10ml),一步塑造健康年輕肌膚!

立即入手:https://bit.ly/3s7f2HX

一齊體驗白松露的抗氧力量!即日起可以港幣HK$650選購價值HK$1,085 的「XOVĒ白松露皇牌修護套裝」

資料由客戶提供 

相關影片
面部護理產品
XOVĒ The Treatment Essence 白松露賦活肌源修護液
總分 : 4.5/5
La Prairie White Caviar Essence Extraordinaire 魚子晳白緊緻精華凝露
總分 : 4.67/5
La Prairie Platinum Rare 稀世鉑金臻極活肌療程
總分 : 3.83/5
Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Collection 鉑鑽源亮細胞系列
總分 : 4.83/5
Purearth Illumine Elixir Supercritical Face Oil
總分 : 4/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE