feature

許晴被封「美到讓人不敢娶」!凍齡美女許晴俘虜彭于晏的心

許晴被封「美到讓人不敢娶」!凍齡美女許晴俘虜彭于晏的心

近日最震撼各位彭太太心的一個消息,肯定是彭于晏與許晴的姊弟戀,二人早前一起拍攝《邪不壓正》,有傳他們戲假情真,更說他們已經拍拖兩個月,關係緊密,這位新彭太許晴更成為大家熱搜的對象,看過許晴的照片,大慨會猜想到彭于晏為什麼會戀上許晴,因為她根本是一位凍齡美女,她更有「美到讓人不敢娶」的封號,認真厲害喎!

by anna

36歲彭彭到底為什麼會和49歲的姐姐許晴扯上關係?將近50歲的姐姐皮膚接近完美,零瑕疵加上小V臉和少女腿,魅力簡直是沒法擋,而她的保養方法也很「誇張」!

彭于晏與許晴因為新戲而相識,戲中亦有很多親熱的鏡頭,不知是否因為這樣戲假情真。眼厲的網友也掀出很多他們相戀的「證據」,例如他們一起穿情侶裝、私下經常一起去打邊爐,許晴更在微博上公開叫彭于晏做「彭老公」,種種的曖昧行為,真的叫人坐立不位!

或許我們都不太認識許晴,可是她在中國其實是一位逆齡女神,她在中國就被稱為「美到讓人不敢娶」的女演員,49歲的她完全是擁有少女臉孔和魔鬼身材,這公平嗎?

臉上的兩個小梨渦令許晴添上幾分甜美感,雖然即近50歲,但她依然保持完美的少女體態,還有白皙的肌膚,擁有識發光一樣的光澤,讓人很羨幕呢。

最厲害的是,她的逆齡美肌,在臉上完全找不到歲月的痕跡,之前她就分享過她的護膚心得,即使她多忙碌,護膚程序也不會馬虎,從卸妝、保濕美白,到抗老護膚,每一步都不能馬虎,抗老和保濕是護膚的重點,而保護品也盡量挑選成分天然的,對肌膚較好。

而平日不用工作時,許晴都不會化妝,好讓肌膚能夠休息休息,這也是保護肌膚重要的一步。

出名身材好的許晴可以說是「應大即大,應小即小」,上圍豐滿的她敢露又勤做運動,所以線條緊緻,擁有婀娜的曲線,成為不少男士心中的女神。加上她的雙腿又瘦又修長,如此纖細的雙腿,原來是靠吃苦瓜得來的。

是吃貨的許晴不會刻意去節食,她說工作壓力很大,所以有時候都會吃宵夜開心一下,而她每天都一定會堅持吃苦瓜,苦瓜有助降血糖和消脂,是keep fit的好幫手。

這緊緻和零瑕疵的臉孔,怎樣看也不像50歲啊。

彭彭也不時和許晴在微博上互動放閃,充滿曖昧氛圍了啦,各位彭太太也不要傷心太久。

LOAD MORE