advertorial editing
local
YAMAN

Cosmo美妝搜尋器:升級美顏機亮眼兼活膚!YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機打造自家美容院

Cosmo美妝搜尋器:升級美顏機亮眼兼活膚!YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機打造自家美容院

來自日本的YA-MAN是家用美顏機專家,相信不少女生對它的皇牌RF美顏機不會陌生。想面部肌膚得到更全面高效的護理,就不能錯過全新推出的RF射頻再生亮眼美顏機,引入獨家研發的「眼部提升RF技術」,將眼部護理與RF提升技術完美結合,集中針對因乾燥等問題而產生的初老症狀,全方位照顧面部及眼周肌膚的需要。

by COSMO

YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機打造自家美容院

RF射頻再生亮眼美顏機已經成為小編每日必用,一機在手已經可以安坐家中進行全方位面部及眼周護理。

美容院級亮眼美顏神器!YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機

一機集合六大美容院人氣療程,包括RF、離子導出導入、EMS、Micro Current、LED Photo、冷卻等,每日只需約二十分鐘,就可以安坐家中享受媲美美容院級別的高效護理,肌膚回復水潤亮澤、雙眼緊緻充滿神采,對於日常生活繁忙,同時關注初老問題的用家來說,可是一大喜訊!

美容院級亮眼美顏神器!YA-MAN RF射頻再生亮眼美顏機

What EDITOR SAYS:

Coco Chan, Content Executive

「美容編輯每分每秒都要以最佳肌膚狀態示人,除了出席不同活動,還經常要參與幕前拍攝演出,當然要令面部肌膚有光澤彈性。我特別注重眼周肌膚,一定要保持亮澤緊緻,精靈有神!但工作時間又長又不定時,有時想預約做次facial都舉步維艱!我最近就使用了YA-MAN的RF射頻再生亮眼美顏機,六大媲美美容院級的功能,全方位打擊各種肌膚煩惱,在家也可享受美容院級的護理效果。其中新加入「眼部提升RF技術」是我最喜歡的功能,我會配合眼部精華液,由眼頭至眼尾以輕按方式進行護理,每次輕按三秒,幫我踢走眼紋及眼部浮腫等煩惱,微電流產生的溫感有助放鬆心情,上鏡自然更有信心!」

資料由客戶提供

LOAD MORE