advertorial editing
local
ysl beaute

每個女生必備的最潮妝物,型格示範全新一面的陳凱琳!

每個女生必備的最潮妝物,型格示範全新一面的陳凱琳!
by COSMO

每個女生無論外表予人溫柔或活潑的形象,心中都藏住著一個調皮的小女孩,等待時機表露狂野的一面!而最近流行於美妝界的3大化妝潮物,正正喚醒了那個渴望展現的靈魂,就連平時走淑女路線的陳凱琳(Grace)都化身型格女神,展現時尚誘惑的另一面。

3件最潮妝物,組成最強”MAKEUP ON-THE-GO”化妝組合

Grace使用後都大讚好用的3大潮物,包括有妝前的爆水底霜,無重遮瑕的羽毛CUSHION,以及打造柔嫰美唇的告白唇釉。每件妝物都散發奢華型格的時尚感,組成現在美妝界最潮的”MAKEUP ON-THE-GO”化妝組合,讓女生們無論於任何場合都可以三步快捷打造完美啞緻妝容。

亮度與飽滿度立即UP!

啞緻妝容1st step:最強效的妝前保濕準備

要打造超持久的美妝,首先要做足妝前保濕程序,YSL美顏絕密絲緞保濕底霜有「粒粒水珠爆水神器」的神奇稱號,其啫喱質地與肌膚接觸一刻即轉化成水滴!片中看到使用後的手背明顯變得水潤光澤,即時撫平細紋及毛孔,可作妝前底霜或修飾之用,是完美底妝的必備妝品!

一推開便變得粒粒水珠!

覆蓋度令人驚嘆!

啞緻妝容2nd step:清爽透薄的無瑕妝感

啞緻妝容2nd step:清爽透薄的無瑕妝感完成妝前打底後,便來到使用YSL 輕透無重羽毛CUSHION SPF23/ PA++的第2步驟。這個外型閃耀的羽毛CUSHION是最美最奢華的隨身妝物,一拿出來頓時吸引眾人目光,塗上薄薄一層可即時令肌膚明亮剔透!片中可見,只是輕輕在手背印上粉底,黑色YSL字樣便已完美遮蓋,令肌膚綻放自然霧光。女生們可隨時隨地用作粉底定妝及補妝,呈現輕透無重的質感。

超可愛的唇形刷頭配合一抹顯色的神奇效果。

啞緻妝容3rd step:令人想親下去的柔軟雙唇

最後推介的第3件潮物是YSL新一代告白唇膏-迷魅水嫩護唇釉!它蘊含天然椰子水和濃厚的抗氧石榴精華,備有 12 色,如片中所示一抹顯色,打造玻璃柔軟的明亮雙唇。

Grace擁有很多女生夢寐以求的完美外貌,但只要我們善用”MAKEUP ON-THE-GO” 3件化妝潮物,我們都可以像她一樣,無論底妝、上妝或補妝都展示出另一個自信的自己!

資料由客戶提供

LOAD MORE