暗瘡白頭一晚即謝!急救暗瘡膏推介

暗瘡白頭一晚即謝!急救暗瘡膏推介

明明早上化妝時皮膚都好好的,誰知一放工卸妝就發現爆出一粒紅腫的大暗瘡?第二天還要去約會或見客,擠暗瘡又會留疤或傷口發炎,變得更嚴重。

by Cilla Phua

以下這幾支超級暗瘡膏是編輯拍攝前的急救寶物,記得bookmark來看門口!

急救暗瘡膏 1:Miracle B 皇牌 Marula NutriPure($1,020/30ml)

以含有豐富的維他命 C 和 E的天然馬魯拉果油為主要成分,具高度保濕、抗老、及強效細胞修復力量,可刺激毛孔排毒並增強皮膚天然脂質屏障,減少暗瘡形成和促進癒合。另一方面可促進膠原蛋白的生成,讓肌膚回復細膩光滑。油質輕盈易吸收,不會為肌膚帶來太大負擔。

平價高效之選!急救暗瘡膏 2:T​ ​And​ ​Hk​ ​Prestige($50/15ml)

成分包括紫蘭花和荷荷巴油,針對改善暗瘡和粉刺,使患處自然癒合,同時有抗炎和抗氧化作用。睡前搽於處第二日即可回復平滑,消除紅腫和發炎症狀,對於初起的暗瘡和無頭瘡特別有效!

編輯回購之選!急救暗瘡膏 3: Kate Somerville EradiKate Acne Treatment($295)

含硫磺成分可有效對付暗瘡問題,有助消減現已存在的瑕疵,並防止出現新的暗瘡;果酸成分可減少毛孔粗大問題;配合氧化鋅吸收多餘的油脂分泌。將乾淨棉花從瓶中蘸少許修護液,然後輕輕點在暗瘡上,第二日暗瘡即會乾謝,十分見效!配合Eradikate Daily Cleanser 暗瘡泡沫潔面霜($380) 能溫和潔淨去除污垢,令毛孔變的細緻緊密。

急救暗瘡膏 4:Dr Kendrick A Spot Cream($138)

針對已形成的痘痘,採取定點式治理,極速重點除痘霜含七種獨特植物成份,專為迅速消除痘痘的痤瘡桿菌,紓緩痘痘膿胞惡化,短暫的幾小時之間迅速摧毀暗瘡細菌。專門治療膿包囊腫型暗瘡,例如:外觀明顯紅腫,腫脹,含膿,腫脹,碰觸時會疼痛的青春痘。儘早使用可預防或減少凹凸疤痕和色素印的形成。

急救暗瘡面膜 5: Fresh Umbrian Clay Purifying Mask($510/100ml)

Fresh的專利成分意大利白泥蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,排走毒素,令肌膚透現明淨光澤。而檀香油可收斂毛孔,配合甘菊花和薰衣草可鎮靜肌膚。敷於患處待乾透後洗淨即可,即時消除紅腫和灼熱感覺。

Gettyimages

LOAD MORE