蔡少芬

蔡少芬最近分享了在電視劇《天倫》中的劇照,引起網民討論。劇中蔡少芬的清純少女齊瀏海造型,加上稚氣未脫的美貌,突顯她的素雅氣質。

蔡少芬
蔡少芬

網民更稱蔡少芬才是空氣瀏海的先驅,比起韓式版本的空氣瀏海,Ada的造型更具個性魅力和更自然。

蔡少芬
蔡少芬

一頭長直髮加上淡雅妝容,顯得蔡少芬充滿少女氣息之餘,而不失成熟韻味,難怪成為網民口中的「真女神」。

蔡少芬
蔡少芬

除了時裝劇,古裝造型的蔡少芬同樣魅力十足。樣子甜美加上氣質出眾,雖然姿態溫婉但完全沒有弱質女流的感覺。

蔡少芬

而Ada不得不提的古裝造型,當然要數到電視劇「洛神」中甄宓一角。素雅的妝容突顯蔡少芬精緻而立體的輪廓,配搭長髮髮型,使Ada將角色的氣質展露的更出眾。

蔡少芬
蔡少芬

雖然現在的蔡少芬已經不是青春少艾,更剪去一頭長髮,以爽朗短髮示人。但Ada魅力不減,更不時展現成熟的女性韻味。例如穿起大露背晚禮服或化上較成熟的濃艷妝容,展現女人味。

蔡少芬

已成為媽媽的蔡少芬也是「凍齡」女星的一份子,無論身型和樣貌都保持良好狀態,不時以淡妝或素顏示人。相隔多年後再次穿上露肩婚紗,身材也沒有走樣,令人羨慕。

蔡少芬
蔡少芬

蔡少芬最近更跟丈夫和兩個女女一起拍攝婚紗照慶祝結婚十周年,簡單的裝飾和相片構圖,都能讓人感受到他們的幸福甜蜜。

LOAD MORE