離開大台變更美?細數花旦蛻變凍齡祕訣!

離開大台變更美?細數花旦蛻變凍齡祕訣!

雖然現在的香港電視界有一台獨大的情況,但不少女藝人都選擇在約滿後離開電視台,有的到中國大陸發展,有的靠自己努力爭取成功機會。比起知名度或人氣,這些女藝人的美貌再升級更吸引,我們一起看看她們的美麗祕訣吧!

By COSMO

陳法拉

/

現在於美國修讀戲劇的陳法拉,在社交平台不時分享素顏照,被大讚滿分零瑕疵,原來她十分重視妝前保濕和肌膚滋潤。法拉稱除了要不時為肌膚補充水分,身體亦一樣,多喝水或滋潤湯水,就可以讓肌膚充滿光澤和彈性,自然素顏都「無有怕」。

周麗淇

/

今年已經38歲的周麗淇,一向被外界稱讚凍齡有方,美貌由出道到現在都沒有太大改變。談到童顏祕訣,除了堅持運動習慣以幫助身體排毒,她還稱自己平日的飲食習慣會盡量避免生冷食物,較寒冷的食物對身體器官運作不好,因此不會好吃。

胡杏兒

/

離開TVB後,胡杏兒不但成為幸福人妻,去年更變成時尚潮媽。胡杏兒在產後身材回復得很快,除了因為工作關係和照顧家庭而減磅,最近胡杏兒更有瑜伽的習慣。跟隨Coffee老師的瑜伽訓練,Myolie的身體變得柔軟,而瑜伽亦有助促進新陳代謝,對修身有幫助。

徐子珊

/

2004年度香港小姐冠軍徐子珊,當選後一直在TVB當演員,近年離開後就進入中國內地市場。雖然她的樣貌被網民質疑「後添加」,但她的皮膚確實保持得很好。而今年將踏入39歲的她,凍齡祕訣就是保持童心和少女味,她不時分享享用少女甜品的照片,不但放鬆心情,還可以讓自己減減壓。

樂瞳

/

一直都在TVB的劇集中飾演「妹妹」、「妹仔」和「學生妹」的樂瞳,因為一臉童顏,所以跟「妹」字離不開。但去年離開大台後,她推出了個人寫真集,讓大眾發現她的一副姣好身材,而她keep住好身材的方法,就是飲食控制。當某段時間腸胃不佳或吃得太多時,她就會節食以水果代餐,這樣的自律當然換來好身材。

LOAD MORE