feature

【楊怡羅仲謙宣布有喜】40歲楊怡保養得宜全靠識揀時間做Facial兼食素

【楊怡羅仲謙宣布有喜】40歲楊怡保養得宜全靠識揀時間做Facial兼食素

35歲羅仲謙與40歲楊怡自2016年結婚後,生仔一事一直只聞樓梯響,今日二人終於正式宣布有喜,為娛樂圈帶來喜訊!楊怡家姐楊卓娜更透露妹妹佗B又靚又舒服!其實編輯早前就著楊怡的逆齡駐顏術,曾做過電話訪問,原來識揀時間做Facial和食素就是靚媽的保養之道呢!


40歲楊怡與35歲羅仲謙這對姊弟戀,一直予甜蜜幸福的印象。

40歲楊怡與35歲羅仲謙這對姊弟戀,一直予甜蜜幸福的印象。昨日有傳媒流出楊怡與羅仲謙的喜訊,今日終由兩位主角在IG證實!楊怡與羅仲謙分別在IG上公布喜訊:「我們的緣份從劇集開始,由同事變朋友,由朋友變情侶,由情侶變伴侶,從今以後,.我們多了一個身份,感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈,寶貝,願你在未來的日子裡時刻照亮我們的生命,願我們在未來的日子裡幸福快樂⋯⋯謝謝你選擇了我,We love you,我們一家期待你的來臨 。」

楊怡說羅仲謙得知她有咗之後

帖子附有照聲波照片。楊怡說羅仲謙得知她有咗之後,第一個反應竟然係「你唔好亂咁噏吖,你問清楚醫生未?」非常搞笑!而楊怡第一次聽BB心跳聲時,覺得「原來有D似火車經過」兩夫婦更暱稱BB為「鼠來寶」、「小羅白(蔔)」字裡行間均洋溢幸福之情!

楊怡與羅仲謙早於結婚時已經表示很喜歡小朋友,有喜消息令人期待

其實,楊怡與羅仲謙早於結婚時已經表示很喜歡小朋友,今次有喜消息令網民非常興奮,紛紛留言祝賀!楊怡家姐楊卓娜更透露妹妹佗B又靚又舒服!其實,40歲的楊怡一向保養得宜,膚質人人稱羨,先回帶看一下!

《再創世紀》楊怡保養得宜!全靠識揀時間做Facial兼食素

回看1999年拍《創世紀》楊怡跟現在的她,樣子沒大分別,只是輪廓更分明,稱得上是凍齡女皇!

於《再創世紀》飾演商界女強人章明晞的楊怡,明言拍攝期間,壓力會比較大,她會給自己充分的休息

於《再創世紀》飾演商界女強人章明晞的楊怡,明言拍攝期間,壓力會比較大,她會給自己充分的休息,最重要是飲食吃得清淡一點而且會多喝水。為了上妝持久貼服,基本上每日敷面膜,有時早上上妝前會再敷多次,保持肌膚水潤飽滿。她有時也會到酒店的健身房做運動,達到適當的減壓功效。

楊怡跟郭晉安就經常拍鬼馬照,樂在其中!

楊怡說趁空檔時間多跟演員們一起聚餐,也能令自己放鬆多點。她跟郭晉安就經常拍鬼馬照,樂在其中!

39歲的楊怡早已煉出一套獨有的護膚之道,她大方分享了以下三個習慣就可Stay Young:

另外,要保住年輕緊緻的肌膚,40歲的楊怡早已煉出一套獨有的護膚之道,她大方分享了以下三個習慣就可Stay Young:

楊怡護膚保養之道 1. 勤做瑜伽

楊怡護膚之道 1. 勤做瑜伽

有留意楊怡的IG就知道她喜歡做瑜伽,不過她並沒有像其他女藝人一樣做到高階版如手倒立,反而是下載瑜伽Apps,自己留在家中做,因為她覺得瑜伽是個人的修練,深明自己的身體質素不適合做太深入的動作,每日練習基本功和拉拉筋,已能令自己身心放鬆,增強血液循環,令身體線條更漂亮!

楊怡護膚保養之道 2. 間中吃素

楊怡護膚之道 2. 間中吃素

飲食方面,楊怡沒有特別節制,但懂得選擇較清淡的食物,偏向無油和輕口味的煮法。她有段時間因為皮膚不太好,曾經嘗試吃素去調理身體,怎料一試愛上!她坦言吃素令人心境平靜、滿足又舒服,過程也有排毒的功效,感覺整個人都清新乾淨多了。不過,就營養師的建議,現在也吃少量的肉,以保持飲食均勻,令皮膚更有光澤和彈性。

楊怡護膚保養之道 3. 做Facial要識揀時間

楊怡護膚之道 3. 做Facial要識揀時間

護膚方面,楊怡以簡單天然為宗旨。曾經試過皮膚敏感的她,現在比以前大大減少用化學成份的護膚品,家人也介紹她用一些精油類護膚產品,基本上用面膜和面霜都差不多足夠,這樣簡單的吸收才能讓皮膚處於最佳狀態,同時免卻繁複的護理步驟,省時省力。

身為美容院代言人的楊怡也悟出一個護膚之道

另外,身為美容院代言人的楊怡也悟出一個護膚之道:做Facial不能太頻密,她會選擇皮膚狀態好的時候才去做,讓皮膚有最強的吸收力;當皮膚不好的時候,反而更應該讓它休息,減少刺激皮膚的機會,她私下比較喜歡每月一次做人手做的Facial,享受溫和舒服的過程。愛美一族,都記下了嗎?

Photo Credit: 微博、instagram、tvb劇照

LOAD MORE