美髮必備!amika鈦金屬造型器鎖住秀髮水份

美髮必備!amika鈦金屬造型器鎖住秀髮水份

amika一直堅持把創新的潮流藝術理念融入日常生活中,為了從生活細節上關心您的健康及美麗,不斷推出各款不同種類的產品,包括蘊含天然成份的頭髮護理產品、革命性的頭髮造型工具及旅行造型套裝等,務求任何時候都在您身邊,成為您頭髮的最佳朋友!

By COSMO

遠紅外線技術鎖緊頭髮水份

amika鈦金屬造型器擁有100%的鈦金屬板及高效能的MCH陶瓷熱能技術,是美髮造型器中最嶄新及先進的技術突破,深受專業造型師的歡迎及偏愛。鈦金屬板輕盈耐用,獨有1吋浮動板設計而且夾面極度平滑從而確保了滑動時不會纏住頭髮。MCH陶瓷熱能技術具有介於190°F至450°F之間的即時熱量回復,確保可以一次性為秀髮帶來最理想的造型效果。MCH加熱技術能釋放遠紅外線熱能從而鎖緊頭髮水份。負離子則能夠鎖緊角質層,令頭髮亮麗不毛躁。

迷你造型器方便外遊攜帶

迷你鈦金屬造型器配備100%鈦金屬板,小巧玲瓏卻能為您塑造出波浪型曲髮、直髮或者卷髮等多種效果。其0.5吋夾板絕對是劉海,臉頰兩側短髮及纖幼頭髮的完美幫手。造型器溫度可於短時間內加熱至攝氏200度,MCH陶瓷熱能技術釋放遠紅外線熱能及負離子,讓您的秀髮於造型後不會出現損傷,保持秀髮的柔順、健康及美麗。

amika的迷你離子風筒方便外遊攜帶,同時亦能提供專業及健康的頭髮造型,具1200瓦的陶瓷及電氣石組件,能釋放遠紅外線和負離子,快速吹乾頭髮之餘,有效鎖緊頭髮水份和提升光澤。而由於頭髮暴露於熱風的時間減少,造型過程也變得更健康;更擁有雙電壓(110-120/220-240伏特)的優點,方便攜帶於世界各地使用。

LOAD MORE