advertorial
local
Giorgio Armani beauty

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

氣墊粉底相信是近十年美容界最值得自豪的研發,那麼在云云眾多的品牌中,相信No.1 底妝大師GIORGIO ARMANI 的氣墊粉底絕對能冠以最值得入手的美譽,無論口碑和實用度都令人激讚,若然要挑選一款氣墊粉底放進化妝包,這款是你一定要有的!其中絲光輕透氣墊精華粉底更在早前獲得Best of the Best Beauty Awards,難怪如此受歡迎!

by COSMO

這一紅一粉的氣墊粉底,你擁有了嗎?

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

坊間有很多質感輕盈透薄的氣墊粉餅,可惜無法做到高度遮瑕,如黑眼圈、 痘印及毛孔等瑕疵都難以覆蓋,皇牌「鮮紅氣墊」絲光輕透氣墊精華粉底就能做到完美遮蓋瑕疵,即使層疊塗抹,質感依舊如絲質布料般輕盈,而且不會出現泛油問題,一整天也能保持妝效貼服。全因為用上了液態珍珠母及絲亮光芒聚合技術,不堵塞毛孔之餘,更能讓底妝散發絲亮光澤。

絲光輕透氣墊精華粉底更蘊含荔枝精華、甘油和透明質酸護膚精華導入肌膚底層,保濕與覆蓋度完美結合。最近更推出4款全新色調,其中#1、#1.5明亮色,適合追求白皙的女孩,#5.25、#6.5小麥色就是健康膚色女孩的首選,共10款不同專屬亞洲肌膚色調,均能滿足不同膚色女生的需要,無論是白皙皮膚的或是健康膚色的女生,都能挑選出適合的色調。

限量版絲光輕透氣墊精華粉底$590(均備有2號及3號色調)

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

若然喜愛提亮效果的話,亮肌「裸粉氣墊」雪紡水光氣墊精華粉底的美白微粒子就能發揮作用,更有滋潤的透明質酸,淡化細紋等微細瑕疵,大量美白因子及微柔粉末,和暗沉膚色說再見,締造美白亮肌,粉底更蘊含大量透明質酸,鎖住水分,24小時保濕滋潤及淡化細紋,尤其適合希望告別暗沈,改善黃氣的肌膚,迅速塑造出一個無瑕自然裸妝。

限量版雪紡水光氣墊精華粉底 $590 (均備有2號及3號色調)

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

來到新一年當然要迎來新裝,全新限量版的粉盒設計 , 靈感源於 GIORGIO ARMANI 時裝秀上的獨特元素:扇子。別出心裁的扇形紋路延伸至粉盒上的圖案設計,將精緻的彩妝與時裝藝術完美結合,成為化妝袋內的時尚單品。

如此美觀加贏盡口碑的氣墊粉底,是你新一年裝備自己的最好妝品。

被譽為最讚的氣墊粉底,怎能不入手!

了解更多:https://bit.ly/2RmAisa

(資料由客戶提供)

LOAD MORE