全球百大美人榜
回顧榜中有名亞洲美人!

全球百大美人榜
回顧榜中有名亞洲美人!

TC Candler由1990年開始,每年都會選出全球年度百大最美面孔,而2017年度的全球最美則由菲律賓模特兒兼女演員Liza Soberano被選中;最值得留意的就是第三次上榜,今年榮獲第三名,成為亞洲最美的Twice成員周子瑜。其實多年來,不少亞洲女星都入選全球百大美人,一起來回顧一下吧!


周子瑜

周子瑜

Nana

Nana

不少韓國女團成員都入選過全球百美,比起2017年獲得第三名的子瑜,更強勢的當然是在2014和2015年,連續兩年獲選全球百大美貌第一名的Nana,雖然在之後兩年都退位讓賢,但仍然保留在頭5位,可見Nana的美貌是不容忽視的。

Jessica

Jessica

泰妍

泰妍

少女時代的出品也是實屬佳品,少時前成員Jessica在今年已經是第7次上榜,最佳成績則是2012年的第5位;而隊長泰妍今年則是第6次入選,最高排名是2013年的第9位。

宋慧喬

宋慧喬

高雅拉

高雅拉

除了年輕貌美的女團成員,展現成熟韻味的眾多女演員亦經常是榜上客。於今年剛完婚的宋慧喬雖然今年沒有上榜,但前幾年曾7次入選,最高的排名則是2011年的第5位;另一位女演員高雅拉2017年入選第62位,7次上榜的她最高的排名是2011年的12位。

石原里美

石原里美

日本女星方面,男女通殺的女神石原里美上年曾獲得第6名,今年是第5次入選,排名則退落至34名。

Angelababy

Angelababy

迪麗熱巴

迪麗熱巴

不少中國女星都曾經入選全球百美,例如上年獲得第83名的Angelababy而及今年新入榜就獲得第26名的迪麗熱巴。

林允

林允

「美人魚」林允在2016曾入選第14位,但今年則趺至第49名;被網民封為「四千年一遇美女」的內地女星鞠婧禕,經過三年的努力,今年入選第8位,成為中國最美。

鞠婧禕

鞠婧禕

雖然很多人都認為外國人的輪廓較深,因此比較美麗和上鏡,其實亞洲女性的五官同樣精緻可人。讓我們一起期待來年有甚麼亞洲女星入選全球百美吧。

LOAD MORE