advertorial editing
local
Atelier Cologne

如一次偶遇的Atelier Cologne香水,以鳶尾香氣牽動出瑰麗愛情故事。

如一次偶遇的Atelier Cologne香水,以鳶尾香氣牽動出瑰麗愛情故事。
by COSMO

於茫茫的人海裡,人與人之間的相遇相識相知,都是一個奇蹟。往往我們給予別人的第一印象,已經能決定以後關係的走向。而香水的味道,最能令人留下深刻的印象。

味道最能勾起人內心深處的回億,獨特的香氣更能讓你的存在魂繞在他的心頭。

創辦於 2009 年的法國香水品牌 Atelier Cologne,就以柑橘果香糅合無比珍貴的天然原材料,創作出味道獨特優雅,又非常持久的《精醇古龍》系列。以優質的高濃度天然精油混合清新的柑橘調子,令品牌的香水清新得來又持久。創辦人Sylvie 和 Christophe除了以柑橘果香來打破香水傳統,為經典和複雜的原材料注入新生命之外,更藉著每款香水去講述著珍貴情感及洶湧回憶的故事。

Iris Rebelle 叛逆鳶尾香水就講述著一段「相遇」與「再遇」的故事,畫家在飛機上如痴如醉地畫畫,投入到忘卻了周邊的一切。但當命運中的那一位女生突然改變座位,可能是她所散發的香氣讓他突然回過神來,無法停止對她凝視。而她亦留意到他的凝視,但她卻感到十分不自在。

數天後,他看見那一個她在舞台上表演著芭蕾舞,縱使舞台下的光綫有些偏暗,但她也在那一剎凝視著坐在前排的他。兩人來自不同的世界,擁有著不同的喜好與習慣,卻在剎那間相遇上,在衆人之前,他倆卻猶如獨處,仿佛世上只剩下他們兩人,並合而為一。

這一枝香水的原材料,有如緣份一樣珍貴的鳶尾花,同樣可遇不可求。要經過6年的培養後,才能以酒精提取,最終成為鳶尾精油。混合上天然柑橘香調、摩洛哥橙花與中美洲癒創木等罕見香氣素材,更覺香氣瑰麗獨特。無論你如芭蕾舞者般好動,又抑或像藝術家般文靜,只要一噴灑於身上,一樣顯得高貴優雅。

於Atelier Cologne除了可以嗅到各類動人香氣之外,更可以為所有《精醇古龍》愛好者提供最個性化的旅行香水套裝。專業的香氛專家更會為你進行個人化的諮詢,為你配襯出最適合你的「香氛衣櫥」。

超過 15 種顏色的皮套上可以刻上個人喜愛的信息,只要 5 分鐘便可以將私語與動人愛情故事,一併送給那一位你珍視的人。

地址:
中環國際金融中心商場一樓1008號鋪
尖沙咀海港城二樓就201號鋪
尖沙咀海港城海運大廈連卡佛專櫃
銅鑼灣時代廣場連卡佛專櫃

資料由客戶提供

LOAD MORE