feature

她們都是凍齡女神!最美亞姐張文慈、楊恭如、陳煒的護膚秘密

她們都是凍齡女神!最美亞姐張文慈、楊恭如、陳煒的護膚秘密

娛樂圈美女多,就大家都知道,年輕一輩可以說是長江後浪推前浪,一個比一個搶鏡。可是一眾前輩姐仔也不是省油的燈,她們年輕時是女神,過了十年、二十年之後,依然魅力不減,個個都好像吃了大量防腐劑,對抗歲月的衝擊,年齡的痕跡在她們身上,完全找不到。

by anna

要數到令人印象深刻的凍齡亞姐,必有她們的份兒!45歲的張文慈、44歲的楊恭如和44歲的陳煒,她們十年如一日,肌膚狀態keep得很好,到底她們的凍齡秘密是什麼?姊妹們要記下來了!

凍齡女神:張文慈

張文慈,亞洲小姐,凍齡女神,凍齡

張文慈於1996年參加亞洲小姐競選,並取得「最完美體態大獎」,當時25歲的她身材接近完美,雖然最後三甲不入,可是已留下深刻印象給觀眾,後來她更成為亞洲電視當紅的女藝人的,備受力棒。

張文慈,亞洲小姐,凍齡女神,凍齡,我和殭屍有個約會

在亞視的時期,張文慈曾出演《縱橫四海》、《我和殭屍有個約會》等經典劇集,令她人氣不斷飊升,後來她離開了亞視,近年簽約無線,不時出席劇集宣傳和活動,肌膚狀態仍然很好,亦會不時穿上熱褲大騷長腿,完全不像45歲。

張文慈,亞洲小姐,凍齡女神,凍齡

張文慈的凍齡秘密是她很勤於護膚,要保持「最完美體態」可不簡單的,原來她每天都會為身體塗上護膚膏,為皮膚補水,手腳的肌膚看上去更加柔滑。當然,臉部的護膚也不可以缺少,保濕這一步是不可或缺的,她也會勤於塗上抗氧化的產品,要擁有逆齡肌膚,是不能偷懶。

張文慈,亞洲小姐,凍齡女神,凍齡

最近張文慈更因為拍劇,而剪短了她的一頭長髮,短髮造型的她多弓一份成熟美,她說:「十多年沒有剪過短頭髮,現在還在適應,不過可以試試新形象也很開心!」短髮的她輪廓更加突出,很好看!

凍齡女神:楊恭如

楊恭如,凍齡女神,女神,美女

楊恭如在1995年贏得香港亞洲小姐冠軍,她更奪得最上鏡小姐,後來更被封為最美亞姐。她的星途都順風順水,是當年深受觀眾喜愛的玉女女神,年輕時的楊恭如真得超級美!

楊恭如,凍齡女神,女神,美女

當年的楊恭如真的超美,那份氣質無人能及,而廿年後的她亦依然保持美貌,身材和樣貌也沒有大轉變,原因是她的一套護膚秘訣。

楊恭如,凍齡女神,女神,美女,護膚

現年44歲的楊恭如依然保養得很好,長居內地的她片約長拍長有,更被內地影迷封她為「美魔女女」她不時在小紅書上分享她的美容和化妝心得,吸納一大班粉絲。

楊恭如,凍齡女神,女神,美女,護膚

楊恭如的凍齡秘訣是多喝水,而且是喝鹼性水,她說:「喝鹼性水對身體好,它會改善我們的酸性體質,能調節新陳代謝。」而妝容上楊恭如則對眼影有一份執著,覺得眼影化得好,可以讓人看上來更有神,所以每次看到好的眼影,她都會很果斷地買下來。

凍齡女神:陳煒

陳煒,凍齡女神,女神,美女,護膚

44歲的陳煒於1996年參選亞姐,更奪下亞洲小姐冠軍,開展她的演藝路。她的演技和美貌都備受讚揚,是一位實力派女演員,近年轉投無視電視,不時拍好劇給大家,好演技亦令人印象深刻。

陳煒,凍齡女神,女神,美女,護膚

早前陳煒出席Big big channel的《亞姐妝速挑戰賽》直播環節時,更示範由素顏化成濃妝,煒哥完全無懼鏡頭,大方地素顏示人,她的皮膚又白又滑,完全不像44歲,簡直是凍齡了!

而陳煒的凍齡秘密原來是在飲食上著手,她之前就曾分享:「我平日不會吃刺激的食物,皮膚肌膚狀態才會好,我也很常飲滋潤湯水,令到皮膚更有光澤。」

陳煒,凍齡女神,女神,美女,護膚

而平日要開工的話,陳煒則會自備飯盒,避免吃高熱量和重味精的外賣飯盒,也會多吃蔬果,例如藍莓、奇異果等抗氧化水果,從內而外地保護肌膚,做到凍齡效果。

LOAD MORE