feature

美編留言板:3D Crest 美白牙貼、NU SKIN洗臉機!

美編留言板:3D Crest 美白牙貼、NU SKIN洗臉機!

女生就是愛美,誰會想自己亂糟糟的示人,即使不是女神般美艷,至少都乾乾淨淨呢。最近我就醉心使用3D crest美白牙貼,還有NU SKIN的洗臉機,身邊朋友知道我在用它們時,都紛紛追問效果如何,我相信女生們都是好奇又大膽又貪靚的,所以就在這裡分享一下我的用後感吧。


不知從那一天開始,我突然發現自己的牙齒愈來愈黃,可能是因為我戴了一整年的透明牙箍的關係,又或者是我經常喝珍珠奶茶,又有可能是因為我刷牙時不夠用心(打臉),總知,牙齒變得黃了,連笑也笑得有點避忌。為了重拾笑容(有點老套),我決定要做些事了!

有圖有真相,我朋友(左)的牙齒是超級白的,可是我的就比她黃了幾度,怎麼辦呢。

我去萬寧買了一盒3D Crest Professional Effects美白牙貼,價錢大約是二百多元,一盒是20日份,有20包牙貼。聽說牙齒比較敏感的朋友可能會有酸痛刺激的情況,所以也要小心使用。

獨立包裝的牙貼頗方便的,撕開就有兩塊牙貼,我就在刷牙前將牙貼貼上的,然後撕下後再去刷牙。

上下兩排的牙貼輕易拉長,貼上牙齒,但可惜的是它們也不夠長去覆蓋整排牙齒,而在貼牙貼時,就盡量讓牙貼接觸到更多的面積,效果會更好。

貼上牙貼後,多餘的可以向內折,包住牙齒,然後用手在牙齒正面按壓兩三下,它們就可以貼得更實,再配戴30分鐘。

這30分鐘它會冒出泡泡,就靜靜地不要說話待這30分鐘過去,過程沒有刺痛感,牙肉有少許涼涼的感覺,所以建議不要貼太近牙肉,時間到了就撕走牙貼,便完成了。

連續貼了牙貼20天,每天都選在出門前貼一貼,牙齒是明顯有白了,少了點黃漬,但又未去到白幾度,而且long lasting程度也不太足夠,去到晚上牙齒又變回黃黃的了(打臉),要美還是要多加努力,或者只靠牙貼是不足夠。

另一件推介品是洗臉機。其實一直我都沒有使用洗臉機的習慣,覺得洗臉機不平宜,而且一直遇不到合適的。最近終於讓我找到一部不錯的洗臉機,現在每天都在用它,效果的確不錯。這部NU SKIN的ageLOC LumiSpa洗臉機同時具有煥膚和淨化的功能,還有它的機頭是由抗菌矽膠製造的,可以放心使用。

使用時先弄濕面部,再擠NU SKIN的潔膚露,按動洗臉機去清洗臉部。它的厲害之處是可以直接卸妝,懶人如我最愛!平日的我經常快快手地完成洗臉步驟,根本就洗不乾淨,而洗臉機的清洗時間為兩分鐘,可以徹底清潔毛孔內的髒污。

它的機頭更是獨家首創的微脈動反旋科技,內外機頭相反旋轉,有效改善肌膚平滑度,最緊要是可以促進肌膚活力更新,抗衰老是我們每天都努力在做的事。

洗臉機還有一貼心位,就是每隔30秒,它都會自動停頓一下,提示用家轉換清潔部分,洗臉時就可以仔細地完全清洗面頰。

用平衡淨膚露和洗臉機潔面後,臉部不會感到乾巴巴或緊繃,反而毛孔的確是乾淨了不少。而我最喜歡的是它在幫我潔臉的同時,也有按摩的效果,可以提升臉頰,放在下巴位置更可以收一收雙下巴,夠晒方便。

LOAD MORE